본문

[무료제공] (마감)산리오 아이템 풀셋 + 마일티켓 3000장 2차 무료나눔

profile_image
일시 추천 조회 1130 댓글수 54 프로필펼치기

참여가능하나요?

루리웹-3940717252 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.19 18:35
루리웹-3940717252

재정비 중입니다 잠시만 기다려주세요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 18:36
루리웹-3940717252

쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:00

나눔엔 추천입니다 ㅎㅎ

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 18:53
바닐라소다

추천은 저에게 힘이 됩니다 감사해요!

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 18:59

아침부터 지금까지 좋은일 하시느라 수고가많네요 ㅎㅎ

red10181 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.19 19:07
red10181

아이고, 나무님 오셨네요 제게는 늘 고마운 존재입니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:08

나눔이라니요ㅠㅠㅠ폼폼푸린침대, 리틀트윈스타 구름제조기, 시나모롤 소파 나눔 부탁 드려도 될까요?

루리웹-0658954469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.19 19:07
루리웹-0658954469

윗분 아직 연락이 없네요 순서대로 저분 연락 주시면 끝나는대로 쪽지 보내드리죠

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:09
프린♡

쪽지 전송완료

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:29
프린♡

쪽지 못보셨나봐요ㅠ 제가 지금 집으로 달려가고 있으나 아직 도착까지 시간이 남아서요 ㅠㅜ 7시50분 도착 예정이오니 다른분 먼저 해주셔도 두근거리며 기다리겠습니다ㅠ

루리웹-0658954469 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 21.03.19 19:37

쪽지 안본다고 1차 이벤트에 적어놨는데 못보셨나 보군요 ^^ 일단 님께서 원하시는 아이템 킵해둘게요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:39
프린♡

나눔 감사합니다~

루리웹-0658954469 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 20:04

구름제조기 폼폼 침대 시나모롤소파 나눔 잘 받았습니당

루리웹-0658954469 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 20:07

지금 참여 가능한가요??

평화로운 현준이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.19 19:19
평화로운 현준이

네, 가능해요 순서대로 기다려주세요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:20
프린♡

넵!! 감사합니다~

평화로운 현준이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.19 19:21
평화로운 현준이

쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:40
평화로운 현준이

오시다가 에러 났네요 인터넷 점검 해주세요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 20:08
프린♡

놀러갈수있는섬이 없다네요ㅠㅠ

평화로운 현준이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.19 20:11
평화로운 현준이

님 때문에 에러나서 비번 재설정 했습니다 ㅠ 아랫분 먼저 끝내고 난뒤 다시 연락드릴게요 그런데 이번에도 또 에러나면 그땐 죄송하지만..

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 20:15
프린♡

그냥 다른분 드려요 전 괜찮아요ㅎㅎ

평화로운 현준이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.19 20:25

아침부터 저녁까지 고생이 많으시군요 ㅎㅎ 전 체력이 딸려서 나눔도 잘 못하는데

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.19 19:33
제르니스

제르니스님 저도 지금 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 19:34

하는 법을 이제 알아서 이제 올리네요.열심히 하시고 감사해요^^

루리웹-3940717252 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.19 19:52

참여가능한가요?!

뚜두두두두두 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.03.19 20:10
뚜두두두두두

네, 됩니다 뭘 드릴까요? 마일? 산리오?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 20:10
프린♡

산리오요~~

뚜두두두두두 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.03.19 20:13
뚜두두두두두

쪽지 보내드렸습니다 오셔서 직접 원하시는 아이템 3개까지 고르시면 됩니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 20:13
프린♡

오오오어와아아ㅏ 감사합니다 너무귀여워요!!!!

뚜두두두두두 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.03.19 21:38

안녕하세요 프린님! 고생이많으십니다..ㅠㅠ 마일 50장 받고싶은데 지금 가능하신가요?

니꽁 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.03.19 21:22
니꽁

네 당연히 되죠 쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 21:27

고민하고서 결정했습니다. 폼폼푸린 의상 세트 가능하신가요?

Hanapi | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.19 21:34
Hanapi

폼폼 시리즈도 있고 님이 전에 원하시던 구름 제조기도 있어요 일단 윗분 끝내고 다시 연락드릴게요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 21:36
프린♡

네 천천히 해주세요

Hanapi | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.19 21:59
프린♡

헛 겁나 이쁘네요 감사합니다^^

Hanapi | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.19 22:26
Hanapi

폼폼 시리즈 인기템이라 풀셋은 운과 타이밍이 좋으셨던 겁니다 만족하셔서 다행이네요^^

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 22:30

마일리지 가능합니까! 50장 받고싶습니다 !!

임씨네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.19 21:36
임씨네

가능합니다 순서대로 연락드릴게요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 21:38
프린♡

감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

임씨네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.19 22:27

산리오템3개 리틀스타와 케로케로케로피 등과 시나모롤 스툴이요

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 15:40
유가영^^

꽃 심으로 갔던 김에 산리오템 얘기하려 했는데 바로 보내버리시네요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.20 17:10
프린♡

아..몰랏어요..죄송해요..

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:11
유가영^^

다시 문열어드릴게요 정말죄송합니다..

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:12
유가영^^

6송이씩이나 드리고 고작 1개를 받아왔는데 말도 채 끝내지 못했는데 바로 쫓아버리시다니 무례하군요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.20 17:12
프린♡

죄송해요 말이 끝나신줄 알앗어요..무례하셔서 기분 나쁘셧다면 정말 죄송합니다...

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:13
프린♡

그리고 거래자들이 돌아가실때저보고 접속 종료 해달라고 하는 사람도 많아서 그렇게 되엇아요..

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:14
유가영^^

쫓아내지 않아도 제가 알아서 돌아갑니다 기껏 산리오템 챙겨갔더니만 엄청 불쾌하네요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.20 17:14
프린♡

거래하러 만약 다시 간다면 제가 갈게여..정말죄송합니다.. 제가 거래를 다시하면 주의하고 조심하겠습니다..안그러겠습니다

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:20
프린♡

다시 비번 안내드릴게요..이번엔 다시오시면 제가 먼저 접속종료하지않고 의사 물어보고 하겠습니다.. 쪽지로 보내드릴게여 만약 방금거래 불쾌로 하기 어렵다 하면 말씀해주세요..의견을 존중해서 거래 취소할게요..

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:23
유가영^^

일단 지금은 기분이 그러니 잠시 보류하도록 하죠 1:1 맞교환도 아닌 6송이나 드렸는데 고맙다는 말 한마디 없이 이유야 어찌됐건 사람을 바로 추방하시다니요? 처음 겪는 일이라 너무 당혹스럽습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.20 17:23
프린♡

정말죄송해요..추방하려는건 아닌데..정말죄송합니다..일단 의견 존중해서 보류로 일단 기다릴게요..

유가영^^ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.20 17:25

와 이렇게 무료나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마일티켓 가능하까요~????이런 나눔 진짜 감사합니다~~

루리웹-1090480218 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.24 14:31

안녕하세요 혹시 지금도 나눔중이신가요? 나눔중 이시면 마일티켓이랑 폼폼푸림 세트로 나눔 하실수있을까요?

루리웹-4252743371 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.04.03 08:50
위로가기
인증글
공지
9.3 +
뚱떼지 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3557496222 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.04
곱게자란자식 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST