본문

[스샷] 『드래곤볼 초무투전2』- 가~메~하~메~파!

일시 추천 조회 7989 댓글수 15 프로필펼치기

저는 음악이 나오는데 혹시 안나오시는 분 있으면 귀뜸 좀 해주세요-_-;;

휴우가 | 05.09.20 00:00

저도 명작은 초무투전2라고 생각합니다 ^^ 음악은 안나오네요...

수퍼사이아인 | 05.09.20 00:00

안나와요

そんごくう | 05.09.20 00:00

트랭크스 버닝어택과 피니쉬버스터를 반대로 쓰셨네요.

열혈로리콘 | 05.09.20 00:00

음악이 안나오네요.^^ 당시 게임이 나왔을때 친구들이랑 용산에 갔었는데 십만원이 넘는 가격에 OTL 했던 기억이...중학생 신분이라 던이 없었어요.^^

junicast | 05.09.20 00:00

멋지네요 안나와요

Mr.Children | 05.09.20 00:00

오프닝화면 ↓R↓L Y B X A 카카롯~트! (맞나?)

nautilus | 05.09.20 00:00

수퍼사이아인,Mr.Children//계정에 문제가 있는 듯 합니다. 혹시 좋은 계정 있으면 추천 바랍니다. 링크 걸었을 때 재치있게 돌아가는 곳으로요.. 아래 분들에게도 추천바람 そんごくう//죄송합니다-_ -;; 올렸던 곡은 GT 주제가 dan dan 이었는데 계정문제인 듯 합니다. 열혈로리콘//감사합니다^-^a 정신없이 올리다보니 실수했네요. 수정했습니다. junicast//저는 국민학교때와 중학교땐 열심히 교환만 했었죠.. 말이 교환이지 무시무시한 가격으로....-_ -;;; nautilus//↑,X,↓,B,L,Y,R,A 입니다^-^ 혹시나 해서 방금 해봤습니다. 브로리가 카카로또-_ -;;(조크임) 라고 하면 성공!

휴우가 | 05.09.20 00:00

학교 끝나면 슈패있던 친구 집에서 매일 대전을 벌였던 기억이 나네요. 친구 여럿이서 토너먼트 전을 했다는...^^ 초무투전1보다 엄청나게 향상된 그래픽과 다양한 기술, 그리고 멋진 bgm에 깜짝 놀랐었죠. 정말 재미있게 했던 게임 중 하나네요. 브로리를 꺼냈을 땐 엄청난 파워에 놀랐었죠.

Vajra | 05.09.20 00:00

저도 무지 재밌게한 게임입니다 동네 겜샵에서 무려8만원이나 주고산 기억이 있네요-_-; 등장인물 중 브뢰리가 최강이었죠 낙법 불가 잡기때문에... 그런데.. 딴지는 아니지만, 피콜로의 필살기는 마관광살포 입니다^^;

존 카르페디엠 | 05.09.20 00:00

이때가 최고였는데 >.<

가스파데 | 05.09.20 00:00

휴우가님...이거 초등학교때 많이 했는데... 저기 타이틀화면에 피콜로랑 오반과 번갈아 서지 않았나요?;; 근데 ↑,X,↓,B,L,Y,R,A 가 뭡니까...오늘 처음알았는데...;;

콘푸라이트 | 05.09.20 00:00

저역시 베지터를 제일 좋아하기에 추천~~~ 오케

블루 베리 | 05.09.20 00:00

Vajra//저는 그래도 베지터를!ㅠ_ㅠ 카리스마 Good! 존 카르페디엠//헉!-_ - 그렇군요.. 근데 마광광살포 아닌가요? 마관인가 마광인가 헷갈리네요-_ -;;; 다시 한 번 확인해 주시면 안될까요?^-^a 가스파데//쵝오-_-b 콘푸라이트//아~ 손오반의 두 손만 보이면서 날라가는 오프닝 장면에서 입력하면 대전모드에서 최강캐릭터인 브로리와 손오공을 고를 수가 있답니다^^ 커맨드 성공시 브로리가 "카카로~토" 라고 말합니다. 블루 베리//추천 감사ㅠ_ㅠ

휴우가 | 05.09.21 00:00

마관맞아요

ygkimhyun | 05.09.30 00:00
위로가기
루리웹-4139940484 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4139940484 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.10
코히나 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.09
Undeniable | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.08
21세기청년 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
Dr.슈르츠 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.07
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.01
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST