본문

[스샷] 단 두컷으로 설명 가능한 베지터의 진면목(스파킹)

일시 추천 조회 5680 댓글수 23 프로필펼치기

이미 클릭을 했을때부터 대략적인 모습을 예상했다

용왕귀 | 07.06.11 00:00

으하하~ 너무 간결해서 할말이 없군요^^

리 마이사카 | 07.06.11 00:00

오뚜기 3분 간지터

L.보노 | 07.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐刀 | 07.06.11 00:00

만년 2인자이긴 하지만 그래도 변신한 모습은 봐줄만 하네요. 개인적으로 변신전의 베지터는 -_-;

only주태 | 07.06.11 00:00

간지터 최곱....

倖田美園 | 07.06.11 00:00

사이어인의 왕자 베지터가 왜 지구에 괜히 쓸데없이 와서 이 고생을...

623에 모든걸.. | 07.06.11 00:00

3분간지터 조루같은넘 ㅋㅋ... 부르마도 실망했을거 같은데

아카츠킨 | 07.06.11 00:00

자존심 강한넘으로 알고 있었는데.. 알고보니, 배알도 없는녀석...ㅋㅋㅋㅋㅋ

escaproject | 07.06.11 00:00

하하하..

코코팜 | 07.06.11 00:00

ㅋㅋㅋ 아 웃기네요

xzeros | 07.06.11 00:00

ㅋㅋ 추천합니다

마베~꾸!! | 07.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 베지터 최고의 안습 캐릭터 어떻게 보면 트랭크스보다 약해 보임...

접니다 스간지 | 07.06.11 00:00

어찌 표정하나 안변하고..ㅋㅋㅋ

타우린2000mg | 07.06.11 00:00

지터횽 ㅠ 이러지마 ㅠ 생각해보면 2인자인데.. 너무 터지고다니는거같아 ㅠ

◁Vash▷ | 07.06.11 00:00

머리까지고 눈올라간게 박명수 닮았다고 생각을.

Dr.정현이 | 07.06.11 00:00

하하;;

클릭텍 | 07.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.K.O.A.L | 07.06.11 00:00

아 근데 정말로 모 동인지에서 베지터가 조루로 묘사되었던 적이 있었던 듯 - _-;;

martiz | 07.06.11 00:00

martiz/네 여기서는 3분 간지터지만 동인지에서는 3초 간지터죠

looking forward | 07.06.11 00:00

낄낄~

이너플레인 | 07.06.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ....저도 추천!!!!!!!!!!!!!^^

시호짱레이더 | 07.06.13 00:00

그래도 베지터가 가장 좋아여.......... 자존심........

자!빠져봅시다! | 07.07.02 00:00
위로가기
루리웹-4139940484 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4139940484 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.10
코히나 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.09
Undeniable | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.08
21세기청년 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
Dr.슈르츠 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.06.07
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.01
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST