본문

[공략/팁] [메테오] 숨겨진 캐릭 얻는 법 (완벽판) [동영상 추가]

일시 추천 조회 42361 댓글수 33 프로필펼치기

ㄳㄳ

이오리준페이 | 07.10.07 00:00

잘봤습니다^^ 수고하셨습니다^^

o몰라o | 07.10.07 00:00

좋은정보 정말 감사합니다.^^

김성운 | 07.10.07 00:00

혹시 모든맵도 모으셨다면 공략법 알려주셨으면하네요 ^^

감사합니다 ^^

빡뀨ㅗ | 07.10.07 00:00

난이도2를 선택하여 우승 해야되는거 3으로 해도 되더라구요!!

난이도3으로요? 음...약간의 랜덤도 있나보군요. 전 3으로 클리어 했는데 안나와서 2로 클리어 하니깐 나오더군요;;

REALKYO | 07.10.07 00:00

피라후머신 뒤늦게 추가했습니다. 참고하시길...

맵은 현재 1개를 못 모았습니다. 모으는 방법은 뭐, 4개가 드래곤볼 모아서 얻고, 2개는 무술대회로 얻는 듯 합니다.

정보 감사합니다. ^^

Natsumi21 | 07.10.07 00:00

BGM얻는방법도동일한건가요?. 그리고 코스튬얻는법도있는듯합니다!

피라후머신 레벨2로 클리어해도 나오더군요 ^^

로잉 | 07.10.07 00:00

큰일이네... 난이도 2도 어렵던데.. ㅠㅠ

KhanTJ | 07.10.07 00:00

악신룡은 뭐고 그냥 신룡은 뭔지..;

†증오와 불신† | 07.10.07 00:00

악신룡은 빨간신룡 GT에서 나온 그 신룡이고 그냥 신룡은 노말 초록색 지구 신룡이죠

BGM 얻는 방법도 올려주시면 감사하겠스무니다.

그런데 드래곤월드투어 들어가면요 두가지 선택화면잇는데 밑에껀 난이도 선택가능한거고 위에껀 불가능한건데 어떤거로 클리어해야 획득 가능하다는 말씀이시죠 ? ?

위에꺼로 해야됩니다. 아래꺼는 그냥 하는 프리모드입니다.

위에꺼로 우승해야 획득 가능하더라구여

피라후머신 난이도 3하면안주던대;; 2하니까주던대;

이오리준페이 | 07.10.07 00:00

캐릭터 획득은 난이도 2와 3에서 랜덤인 듯 합니다. 운이 좋으면 2에서도 얻고...운이 나쁘면 3에서도 못 얻는 듯 하네요;;

정보 고맙습니다. ^^ 나중에 정발 즐길때 많은 도움이 되겠내요~

샌드스톰 | 07.10.07 00:00

수고하셨어요^^

BeautifulOne♪ | 07.10.07 00:00

^^

그나저나 저는 다깨고 캐릭터까지 대부분 모았는데 드래곤볼을 모으질못하고있으니... -_-; 어디서 어떻게해야 나오는지 아시는분이 아직 없으신듯

슬퍼질때 | 07.10.09 00:00

드래곤볼은 스토리모드 건물을 자기몸으로 뿌수면 나오더라구요 네오처럼 아이템식이 아니구요 드래곤월드투어 난이도1 클리어해도 가끔 주던데요..? 자세히 뭘클리어했는지는 기억이 안나네요

빡뀨ㅗ | 07.10.09 00:00

네, 그 정보는 이미 알고있지만 스파킹처럼 어느어느편에서 어떤 건물을 부수면 나온다는 확실한 정보는 아직 없는것 같네요, 뭐 시간이 지나면 점점 많은 정보들이 나오겠지만, 그나저나 드래곤월드투어에서도 드래곤볼이 주어지다니... -_-; 정말로 드래곤볼답게 찾아다녀야 되는구만... 그리고 저 위에 캐릭터 정보말입니다만, 난이도가 조정이 안되더군요, -_-;

슬퍼질때 | 07.10.09 00:00

왜 난이도가 랜덤으로 정해져서 노가다를 하도록 만들었을까요? 정말 쓸데없는 노가다라고 생각합니다.

shawnu | 07.10.20 00:00

그러게 말이에요...어차피 캐릭 모을려면 나올 때까지 해서 해야되는데... 대회는 몰라도 난이도 랜덤은 정말 쓸 데 없는 노가다;;

REALKYO | 07.10.20 00:00

아젠장 동영상 안나오내 ㅠㅠ

랜디육터 | 07.11.07 00:00

후아 콜드대왕모으기 왜이렇게 어렵지 모으신분 노하우좀 ㅠㅠ

†다크니스 | 07.12.02 00:00

셀 2번째로 드레인라이프셀만 갈구세요 ㅋㅋ

딱딱한발바닥 | 07.12.02 00:00

정말 할때마다 화나네요.. 난이도 랜덤은 이 쪽♡리 새♡들 정서가 보이는... 아주 뇌가 꼬일대로 꼬여가지고.... 의미없이 난이도 랜덤은 왜만드노... 나와도 지면 어쩌라고.. 이길까 말까고만... 참나... 새로하니 짜증나네요.. 이런 X같은 시스템... 뇌병걸린 새♡들..

shawnu | 10.09.17 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.