본문

[공략/팁] 드래곤볼Z 초궁극무투전 간단 정보들 모음 (15.06.15 업뎃)

일시 추천 조회 30750 댓글수 16 프로필펼치기

좋은 정보 감사합니다. 게임 자체의 재미는 좀 어떤가요? 구매하려고 생각중인데... 또 혹시 와이파이 배틀되나요

버독☆ | 15.06.12 05:42

와이파이는 안됩니다. 요즘같은 시대에..ㅠㅠ 재미라.. 와파대전이 안되고 캐릭수가 적어서 (손오공이랑 오반이 캐릭의 절반을 차지..) 금새 질릴 것 같네요. 체험판을 해보면 아실겁니다. 똑같아요. 스토리모드 클리어 하는 것만으로 따지면 그래도 플레이타임은 꽤 됩니다.

麻友 | 15.06.12 10:42

감사합니다. 다음주에 배송되는데 참고 하겠습니다.

Dr.Angel | 15.06.12 09:38

넵 감사합니다~

麻友 | 15.06.12 10:43

z 어시스트 구성에 따른 팀 네임 변화나 합체기 같은건 없나보네요 ㅠ 후속작이 기대됩니다.

Dr.Angel | 15.06.12 12:01

네, 없는 듯 합니다ㅠㅠ 연출시간 좀 줄이고 공중모션 수정하고 캐릭좀 추가하면 더 좋을 듯 해요

麻友 | 15.06.12 13:21

SSGSS 베지터를 안하고 연동했는데.. 다시 하면 될려나요... 초궁극 무투전 세이브를 날리고.. 하면.. 될려나요.. ㅎㅎ

jQuery | 15.06.12 11:47

저도 그 부분까지는 모르겠네요 나중에 커맨드나 QR코드 형식으로 다시 배포되지 않을까요?

麻友 | 15.06.12 13:21

근두운이라니 ㅋㅋㅋ 빨리 해금하러 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다!!

sbc21th | 15.06.13 12:33

감사합니다~

오즈흑마법사 | 15.06.20 16:35

일본에서 이겜 샀는데요 국내정발기계에서 이겜 돌아가나요/.???

LI SHANHAO | 15.07.22 01:30

국내 정발 샀는데요. 체험판은 국내 e-shop에서 받을 수 없던데. 극장판 특전은 포기해야 할까요?

viforion | 15.11.12 16:18

반남코 공식 블로그에서 코드를 풀기때문에 걱정 안하셔도 됩니다 ㅎ

TM™ | 15.11.12 16:29

네 풀어주길 기대해야 겠네요 답변 감사합니다. QR코드 입력하는 기능도 국내정발엔 없는 것 같은데, 이것도 방법이 있을까요?

viforion | 15.11.12 23:23

엑스트라모드에 데이터 연동이 없어서요 ;

viforion | 15.11.12 23:31

본문 1번에 써 있는 커맨드는 체험판 용인거죠?

viforion | 15.11.12 23:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.