본문

[공략/팁] 레블2 기본적인 콤보의 구성방법

일시 추천 조회 3307 댓글수 11 프로필펼치기

위에건 봤는데 아래는 새로 만드셨나보군요~

此花 | 12.04.24 07:44

아무래도 사회인이다보니 주말 이외에는 시간이 안나더군요... 결국 뭔가 하나 만들려면 시간이 오래걸리는 사태가...-_ㅠ

맛있는밥 | 12.04.26 21:28

레블2.. 구할 수가 없네요... 9.8만원씩 주고 사기엔.. 너무 비싸요.. ㅠㅠ

미운고냥이 | 12.04.24 16:42

전 11만원 줬습니다!

맛있는밥 | 12.04.26 21:28

9만에 사실거면 일본판 지르세요 ㅎ 프리미엄 잔뜩 붙은 정발판 사느니 같은가격에 오리지널 bgm 일판 사는게 훨 나음 옥션에 일판 레블2 물량도 많고 9만원에 팔아서 전 그거 샀어요

솔 나쁜놈 | 12.04.27 05:54

잘보고가요.

고독한베지타 | 12.04.24 19:58

블로그와는 다르게 담백하게 쓰셨군요 ㅎㅎㅎ

맛있는밥 | 12.04.26 21:29

캔슬 커맨드라던가 정확한 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ (PS3) 왕초보라 항상 ㅁ연타 어설트 한번 멀리 날리고 그담에 이어가질 못했는데 캔슬이란걸 해서 이어가는거군요;

솔 나쁜놈 | 12.04.27 06:17

캔슬은 커맨드가 따로 있는게 아닙니다. 예를 들어 특기로 캔슬하려고 한다면, 특기를 쓰면 되는겁니다.

맛있는밥 | 12.04.27 07:49

답변 감사합니다 집에가서 좀 더 해봐야겠네요 산지 얼마 안되서 사실 답변 들으면서도 이해가 잘 안됩니다; ㅎ 특기가 먼지도 잘 모르겠음 ㅋ

솔 나쁜놈 | 12.04.27 09:28

특기는 ㅇ버튼으로 나가는 캐릭고유의 행동을 말합니다~

맛있는밥 | 12.04.27 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.