본문

[잡담] ps4 서울섭은 사람이 없네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2882 댓글수 15 프로필펼치기

사람없긴한데 그냥 켜놓고 뭐 먹고 있으면 매칭ㄷ긴되더라구여 ㅋㅋㅋ 딴겜에서 40분 매칭도 기다려봐서 이정도는 굿굿

Mekseon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.08 09:41
Mekseon

서양쪽 가니 바로 잡히네요 ㅜㅠ 한국섭만 그런듯해요 ㅋㅋ

색바람 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.08 11:32

한판하고 매칭 안잡히는 버그도 아직 안고쳤던데 사람 많으면 그게 비정상.

윙위니 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.04.08 10:48
윙위니

ps4 는 한판하고 매칭 안잡히는 버그 없어요~

색바람 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.08 11:32
윙위니

ps4로 어제도 버그 걸림

윙위니 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.08 11:51
윙위니

아 그래요??? 저랑 친구들이랑 어제 하루죙일 했는데 안그래서 PC이야기 하는줄 알았어요 ㄷㄷ. PS4도 버그가 있군요 ㄷ

색바람 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.08 12:09

한참 서칭하다가 사람없어 일본섭으로 자동매칭되는듯요

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)203.225.***.*** | 19.04.08 11:02
Modern Warfare2

서버 옮기는게 답인거 같아요

색바람 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.08 11:33

한국에서는 걍 망함. 반등의 여지도 없고 개인적으로 진짜 재밋게 플레이하고 있는데 아쉽네요

allofmine | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.04.08 11:10
allofmine

저도 재밌게 하고 있는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ ps4버전은 핵도 없는데..

초보라 핑차이 많이 못느껴서 오리건섭가서 해요 ㅋ 다른건 몰라도 죽은 팀원 안버려서 좋음

하네25 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.08 12:48

전 걍 서버 선택안하고하는데 일섭으로 잡히나보던데

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.08 14:04

난 ea가 왜 ps4버전 까지 한국섭 만들어주는지 의아하던데요...도쿄섭해도 충분히 할만한 핑이고 ... 솔직히 국내유저들은 pc판 유저들이 주로 할텐데 말이죠... 서버때문에 고통받는건 정작 피파유저들일텐데...

리오넬 메시 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.08 20:57
리오넬 메시

그러게요 피파는 왜 안만들어주지

러시아월드콘 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.11 14:03

싱가폴로 넘어오세요

루리웹-2594284908 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.04.09 19:31
위로가기
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.23
이건아니궈둰 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0322594872 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.27
아르토리우스 만세 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.02.22
방배얼짱 | 추천 2 | 조회 2927 | 날짜 2024.01.30
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.01.25
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.10
루리웹-1300802007 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.12.03
루리웹-1354222515 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.12.02
몰랐맨 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2023.11.24
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.11.20
ALKC | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.09.22
ALKC | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.08.25
비트위에꼴박 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.08.24
루리웹-6615535861 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2023.08.24
ALKC | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.08.14
ALKC. | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2023.07.20
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.07.15
ALKC | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2023.07.07
ALKC | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.06.28
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 2161 | 날짜 2023.06.18
EngEngE_0 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2023.05.09
사과맨 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.04.23
akabebe27 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.04.15
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2023.04.14
이모씨  | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.04.11
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2023.04.06
Charles_ | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2981671042 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2023.03.17
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2023.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.