본문

[e스포츠] 젠지, 롤 전적 검색 유어지지 서비스사 인수

일시 추천 조회 3990 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이미 텐센트가 라이엇 100프로 인수해서 라이엇이 번 돈은 다 시진핑 주머니 수준인데 미국에서 만들었다고 의미가 있음?
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:09
BEST
애초에 짱x 게임에 멀 바람? 롤드컵 조차도 중국팀 위주로 굴러가는건 괜찮음?
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:05
BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팀 수해가 없었다고요 롤드컵에서? 그때 여기서 불판 엄청 열렸는데
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:17
BEST
신기한게 중국을 그렇게 싫어하는데 중국 게임 저딴 짓거리는 눈 감고 모르쇠임?
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:24
BEST
님 이미 롤드컵이란 세계 대회부터 짱x 게임이 짱x 게임 했어요. 그때부터 롤이란 게임을 손절해야 정상이죠.
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:14

에휴 ... 자주쓰던 사이트였는데 이제 전적검색사이트 이용해야지 .. 젠지는 잘하든 말든간에 한국팀 아닌거같아서 진짜시름

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 21:03
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

애초에 짱x 게임에 멀 바람? 롤드컵 조차도 중국팀 위주로 굴러가는건 괜찮음?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:05
1567삼

애초에라는데 애초에 미국겜 아님?

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.29 21:09
BEST
4347.

이미 텐센트가 라이엇 100프로 인수해서 라이엇이 번 돈은 다 시진핑 주머니 수준인데 미국에서 만들었다고 의미가 있음?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:09
1567삼

ㅇㅇ 애초에 인수 전엔 미국이니까

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.29 21:12
4347.

넵 죄송하네요 애초에란 말은 빼겠습니다.

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:12
1567삼

영토의 무결성 지지하는게 쉽게나올만은 아니죠

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.29 21:13
BEST
산소어뢰

님 이미 롤드컵이란 세계 대회부터 짱x 게임이 짱x 게임 했어요. 그때부터 롤이란 게임을 손절해야 정상이죠.

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:14
1567삼

롤드컵은 애초에 LCK 8회 LPL 3회에 MSI 시간배정은 몰라도 롤드컵은 중국팀 수해가 있긴함?

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.29 21:16
BEST
산소어뢰

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국팀 수해가 없었다고요 롤드컵에서? 그때 여기서 불판 엄청 열렸는데

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:17
1567삼

60핑제한은 MSI아님?

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.29 21:18
우치노센쵸가고멘나사이

크 슼갈이 이렇게 위험합니다

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.29 21:19
산소어뢰

https://www.youtube.com/watch?v=KApjWEb_Jgo 유튜브로 걸게요~~

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:21
1567삼

이제 조추첨부터 롤드컵 라운드 바뀌어서 이런경우 없는거 아시죠?

산소어뢰 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.29 21:23
산소어뢰

아 그래서 저딴 짓거리 한 직후부터 이미 손절해야 정상아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.29 21:24
BEST
1567삼

신기한게 중국을 그렇게 싫어하는데 중국 게임 저딴 짓거리는 눈 감고 모르쇠임?

1567삼

이분 왜이렇게 흥분했음

Belor'relos | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.29 23:25

서비스는 잘 모르겠고 괜히 젠지 묻어서 밉상이미지 되는거 아닌가 모르겠네

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.29 21:21

텐센트는 네덜란드 회사가 최대주주인데 그럼 롤은 유럽 게임인가 이 네덜란드 회사는 아프리카 시총 1위 기업의 자회사인데 그럼 아프리카 게임인가

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.29 21:23

영토무결성 지지 응원해요-

루리웹-9601326257 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.29 23:04

근데 왜샀지??

웨인루니웹 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.30 00:57

아 카스랑 도타만이라도 스타이후로 국민겜으로 흥행했어도ㅠㅠㅠ

FoxxK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.30 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑요석 사태랑 다를게 전혀 없음 그냥 물어 뜯기면 얌전히 물어 뜯겨야하는게 여기임

루리웹-사이사오사일오일구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 09:22
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 7702 | 날짜 2024.05.14
하지만구 | 추천 3 | 조회 2834 | 날짜 2024.05.14
nokcha | 추천 4 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.14
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 8303 | 날짜 2024.05.14
롭스 | 추천 9 | 조회 7172 | 날짜 2024.05.14
아이엔에프피 | 추천 20 | 조회 9498 | 날짜 2024.05.14
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.14
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2215 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 5 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.14
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2847 | 날짜 2024.05.14
아룬드리안 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.14
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3664 | 날짜 2024.05.14
하지만구 | 추천 9 | 조회 5722 | 날짜 2024.05.14
롭스 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.14
C1ip | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.05.14
ChunSam | 추천 7 | 조회 6478 | 날짜 2024.05.14
nokcha | 추천 7 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 3619 | 날짜 2024.05.14
nokcha | 추천 5 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.14
Gabriela | 추천 22 | 조회 9135 | 날짜 2024.05.14
ComShepard | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 4 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 8 | 조회 4127 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.05.14
마이온 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.