본문

[팬아트] [만화/스포] 에필로그 - 빅 보스의 마지막 나날...

일시 추천 조회 8386 댓글수 26

BEST
베놈스네이크에겐 파즈보단 콰이어트가 더 어울리죠
寧怨?... | 15.09.14 11:02
BEST
팬아트에 정색하고 진지빠는 이유가???
불멸의박보영 | 15.09.16 14:55
BEST
저건 죽기직전에 본 환상같은거라ㅠ
cirida | 15.09.14 05:15
BEST
아 울컥했다ㅜㅜ
딥봉제 | 15.09.14 04:16
BEST

아 울컥했다ㅜㅜ

딥봉제 | 15.09.14 04:16

콰이어트가 업고 뛰면 아우터헤븐 탈출 간단하겠는데....

onanimous | 15.09.14 04:16
BEST

저건 죽기직전에 본 환상같은거라ㅠ

이게 게임내에서 구현되었다면 정말로 울어버렸을것 같네요

돌아온종이봉투 | 15.09.14 04:35

감동쩐다 ㅠㅠ

Schierke | 15.09.14 05:36

만화로마나 "결" 을 볼 수 있어서 좋았습니다. 짝짝짝...

루리웹-1523672534 | 15.09.14 06:04

코지마도 이런 결말을 원했을 듯 합니다 ㅠㅠ

희동구 | 15.09.14 06:19

아.....눈물 흘리고 가요 ㅠㅠㅠ

바다별* | 15.09.14 06:23

와 ㅊㅊ 개쩌네요 ㅠㅠ

돌아온 아이스 | 15.09.14 06:42

조금 아쉬운건 콰이엇 보다는 파즈 였다면 좋았을텐데요..약간 의미가 좀더 있죠

떡호 | 15.09.14 06:44

번역 감사합니다.

떡호 | 15.09.14 06:45
BEST

베놈스네이크에겐 파즈보단 콰이어트가 더 어울리죠

寧怨?... | 15.09.14 11:02

그쵸. 베놈 스네이크한텐 콰이어트가 확실히 어울리죠.

바다별* | 15.09.14 20:56

와..

leimon | 15.09.14 07:29

어휴,,눈시울이ㅋㅋ..잘봤습니다^^

내마지막숨소리 | 15.09.14 07:40

깨알같이 4컷에 나비가 보이네요. 저도 잘 봤습니다ㅠㅠ

寧怨?... | 15.09.14 11:04

에이허브!!!!

lamane | 15.09.14 12:05

이것이야 말로 진엔딩이군요..ㅠㅠ

유저가 완성하는 진엔딩 ㄷㄷㄷ

HeadBULLET | 15.09.14 15:24

감탄밖에 안나오네요... 엔딩영상으로 봤으면 장난아니였을듯...

D-P | 15.09.14 16:57

브금까지 어우러져서 감성 제대로 자극하네요.....ㅠㅠ

마스터 욘두 | 15.09.14 20:46

진짜 웃기네 이걸 5 엔딩으로 쓰면 6-7-8-9-10은 어떻게 만들라고요? 유저들은 6편 이후엔 관심이 없고 제작사는 이제 폭스엔진 굴려서 10편 넘게 만들어야하는데 스토리를 끝까지 다 보여주면 어찌 만듭니까? 이제 조금씩 진행해가면서 수익 내야하는데. 코지마 마지막 작품 드립친것이 하루이틀이 아니고,. 어차피 5도 시나리오나 연출등등 코지마 혼자서 한게 아닌데다가 코지마가 차기작 참여 할 수도 있고 안 할수도 있지만. 코지마 없어도 거의 비슷하게 진행은 가능합니다. 어차피 전통적으로 시나리오나 연출의 리얼리티나 논리성같은건 코지마가 주도해도 불안불안한 수준입니다.

이나훈[무직] | 15.09.16 05:29
BEST

팬아트에 정색하고 진지빠는 이유가???

불멸의박보영 | 15.09.16 14:55

코나미 사장님 로그인 각도 좁혀야..

킹 크림존 | 15.09.16 19:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제서야 보게되다니 ㅠㅠ 이거 코지마 형님이나 많은 사람들에게 보여주고 싶네요

사현수 | 16.05.24 16:53
위로가기
샤닉 88 | 추천 9 | 조회 4094 | 날짜 2017.07.05
하즈스 | 추천 6 | 조회 6279 | 날짜 2017.04.17
하즈스 | 추천 4 | 조회 6419 | 날짜 2017.01.28
그림고양이 | 추천 6 | 조회 19709 | 날짜 2016.09.14
MrCan | 추천 4 | 조회 3422 | 날짜 2016.05.29
MrCan | 추천 7 | 조회 4448 | 날짜 2016.05.21
MrCan | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2016.05.12
흑건령 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 2016.04.30
흑건령 | 추천 4 | 조회 4705 | 날짜 2016.04.22
재규어발 | 추천 15 | 조회 10177 | 날짜 2016.03.24
흑건령 | 추천 6 | 조회 2984 | 날짜 2016.03.22
흑건령 | 추천 7 | 조회 3229 | 날짜 2016.02.20
MrCan | 추천 3 | 조회 2729 | 날짜 2016.02.18
흑건령 | 추천 8 | 조회 3759 | 날짜 2016.02.14
흑건령 | 추천 5 | 조회 2611 | 날짜 2016.02.12
inner2 | 추천 3 | 조회 1881 | 날짜 2016.01.21
MrCan | 추천 3 | 조회 2821 | 날짜 2015.12.27
MrCan | 추천 2 | 조회 2445 | 날짜 2015.11.12
Lussaphi | 추천 41 | 조회 27103 | 날짜 2015.10.25
beat pandaDX | 추천 3 | 조회 1695 | 날짜 2015.10.23
J. Moriarty | 추천 5 | 조회 2760 | 날짜 2015.10.10
loped | 추천 35 | 조회 7858 | 날짜 2015.09.24
Mozzarella | 추천 38 | 조회 8386 | 날짜 2015.09.14
투센치 | 추천 7 | 조회 1800 | 날짜 2015.08.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST