본문

[정보] ◀[공지 번역] MB코인 대량 외.........▶

일시 추천 조회 2799 댓글수 18

저는 분명 예언을 했습니다 분명 수면가스가 제일 적합하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초극. | 16.03.01 19:26

그나저나 시큐리티 장비 풀개발 했는데 다시 개발해야될게 늘었군요;; 아마 기지개발 126 레벨일거 같네요

초극. | 16.03.01 19:28

오오오~~~~~

MrCan | 16.03.01 19:28

올려주셔서 감사합니다! 근데 수면가스 드론이 좋은가요?

흑건령 | 16.03.01 19:32

개똥같았던 비살상 플랫폼의 한줄기 빛이죠

초극. | 16.03.01 19:33

연막탄 드론은 그냥 무쓸모에요..비살살 선택시 연막탄 드론은 있으나 마나였는데..수면가스 드론이라니 훨씬 낫겠네요.

텔레스코픽 | 16.03.01 19:34

이제는 고레벨 비살상 FOB는 피해야 할 겁니다

Dr. Street | 16.03.01 19:37

사실 큰차이는 없어요 연막에서 수면으로 바뀔뿐이지 시야가 넓어지는건 아니니 안들킨다면 여전히 마취에 쥐약인 비살상 플랫폼이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초극. | 16.03.01 19:41

맙소사 수면가스 드론이라니 MB코인 내친김에 1200짜리 인도양 지어야겠군요

Noire_Dd | 16.03.01 19:34

그것보다 지뢰추가 캠 추가가 정말 대박입니다 카메라 2개설치 연개부112 지뢰8가 설치 연개부 119 자원은 사실 그다지 안먹더군요 지금당장 개발능력이 되는데 4가지 개발중이라 할수가 없네요 제길ㅠ 배틀드레스8성 개발때문에 개발플랫폼 노가다를 해뒀더니 여기서 도움이 되네요ㅋㅋ

초극. | 16.03.01 19:44

코인 ㄷㄷㄷ 공지번역 감사합니다 못봤으면 다놓칠뻔했네요!

Chao39 | 16.03.01 19:55

지금 생각하는게, 비살상 중거리면 수면로켓포까지 같이 겸용되는거 아닌가 싶네요

MrCan | 16.03.01 19:55

캬 코인…

Insanus | 16.03.01 20:28

어서 출첶을 하러가야겠군요

kor_선무당 | 16.03.01 21:47

고마워요..

지한이 | 16.03.01 21:49

출석체크 못할때 mb 대량 방출이라니

hotboy | 16.03.01 23:56

일주일간 코인이 330!!!

KOR RAITO | 16.03.02 01:05

제....젠장 연어질 할 수 밖에 없잖아!!!

coldman | 16.03.02 10:21
위로가기
bakemono-R | 추천 8 | 조회 6668 | 날짜 2023.11.15
타카나시 릿카 | 추천 2 | 조회 5274 | 날짜 2023.10.26
드드뜨드 | 추천 3 | 조회 7087 | 날짜 2023.05.25
MrCan | 추천 2 | 조회 5337 | 날짜 2018.12.07
ToE PlaYeR | 추천 2 | 조회 10062 | 날짜 2018.07.09
Uniana | 추천 2 | 조회 4599 | 날짜 2018.02.05
Supernatural | 추천 4 | 조회 4700 | 날짜 2017.12.23
루리웹-9246372762 | 추천 4 | 조회 23820 | 날짜 2017.09.14
thrasher_kj | 추천 2 | 조회 4584 | 날짜 2017.08.14
💜💙💚💛 | 추천 7 | 조회 10551 | 날짜 2016.12.26
ErnstWolf | 추천 4 | 조회 7424 | 날짜 2016.08.17
Muric | 추천 6 | 조회 27321 | 날짜 2016.07.24
루리웹-40818991 | 추천 3 | 조회 24131 | 날짜 2016.07.06
초극. | 추천 3 | 조회 3908 | 날짜 2016.06.02
Dr. Street | 추천 4 | 조회 4164 | 날짜 2016.05.30
Insanus | 추천 2 | 조회 2977 | 날짜 2016.04.26
Dr. Street | 추천 3 | 조회 2357 | 날짜 2016.04.16
Dr. Street | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2016.03.27
Dr. Street | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2016.03.19
Dr. Street | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2016.03.15
Dr. Street | 추천 3 | 조회 1997 | 날짜 2016.03.14
Dr. Street | 추천 5 | 조회 2799 | 날짜 2016.03.01
저스티브레이어 | 추천 5 | 조회 1756 | 날짜 2016.02.29
Dr. Street | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 2016.02.27
Dr. Street | 추천 5 | 조회 1653 | 날짜 2016.02.19
MrCan | 추천 3 | 조회 1952 | 날짜 2016.02.12
초극. | 추천 5 | 조회 1890 | 날짜 2016.02.06
Dr. Street | 추천 2 | 조회 10523 | 날짜 2016.02.05
Dragonjuni | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 2016.01.30
흑건령 | 추천 3 | 조회 6110 | 날짜 2016.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST