본문

[영상] 개막장 록맨 방송 08화 - RockMan 2 (FC)- WOODMAN, AIRMAN

일시 추천 조회 7536 댓글수 27 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담킹 | 12.05.14 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.15 01:15

하하하하하 결국 제 바람대로 록맨2. 퀵맨 스테이지와 에어()맨 스테이지를 기대하는 나의 맘

진비 | 12.05.14 22:19

아쉽게도 에어맨은 별탈 없었슴다 아하하하ㅏㅏ핳ㅎ하핳하하하하하ㅏ하하하ㅏㅏ하핳

異種 | 12.05.15 01:16

아프리카하세욬ㅋㅋㅋ

Jiminoqui | 12.05.14 22:23

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ

異種 | 12.05.15 01:16

그나저나 세이브 아낀다더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..록맨 외의 시리즈를 다들 만류한 이유는 아마도 멘붕이 안오는 적절한 난이도라서일겁니다. 록맨을 권유한 한 사람으로서 뿌듯하네요

진비 | 12.05.14 22:35

역시 록맨이 시리즈가 가면 갈 수록 난이도가 낮아져서 점점 맨붕이 크게 안오긴 개뿔 이거도 어려운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.15 01:17

록맨1처럼 멘붕되고 욕할 일은 없을 것같아요 하고 1초뒤에 바로...

메탈맨 | 12.05.14 22:37

어휴 진짜 욕할일 없을줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.15 01:17

저번에 록맨2 타임어택 같은거보면 록맨2 최종최강무기 메탈블레이드 먹으러 메탈맨 먼저잡는거 같더군요. 특수무기 안쓰고 진행할거라면 상관없겠지만; 그리고 록맨2는 메인에 뜨네요. ㅊㅋㅊㅋ

ZiDS | 12.05.14 22:44

전언철회; 메탈맨님이 메탈맨잡는 자학 영상을 보니 이건 록버스터로 잡을 보스가 아니네요;;

ZiDS | 12.05.14 23:08

메인 기대 안한다고 막말 싸질렀는데 메인갔네요 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

異種 | 12.05.15 01:18

1때처럼 멘붕당할일은 없을것같아요 아 씨x ㅋㅋㅋ

썹다신강림 | 12.05.14 23:34

아 좀 작작 어려워야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친난이도 ㅠㅠㅠ

異種 | 12.05.15 01:18

젠장 이거보다 팬됐음

노마트만세 | 12.05.14 23:47

으엌 감사합니다 사랑해요 복받으실거예요

異種 | 12.05.15 01:19

부왘 ㅋㅋㅋ 새 겜 한다더니 2 라니 ㅋㅋ

흑심만땅백구 | 12.05.15 00:08

록맨안하고 다른거 할래 라고 동생/후배들한테 말했더니 님 닥111치고 록맨2하시져 ...헐..

異種 | 12.05.15 01:19

박쥐괴물 빙신아

killuhi | 12.05.15 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.15 17:09

플레임맨인가 거기 용암이 <<<<<<나 >>>>>>>로 나오는곳있는데 완전어려울거에요

하라무라노도카 | 12.05.15 12:33

아 설마 퀵맨에 나오는건가요 초딩때 거기 하다가 맨붕당한 기억이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.15 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이브 로드하는게 아쉽지만 찰진 방송이라 좋네얌

남자라면자폭 | 12.05.16 14:12

으아니 세이브로드 없이 이걸 어떻게 하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.17 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 록맨하고싶어요 ㅠㅠ 진짜 어릴때부터하던건데 ㅋㅋㅋㅋ

게랑 | 12.11.25 00:14

미친듯이 개웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

LEGEND_PARK | 13.02.27 01:28
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST