본문

[영상] 바이오하자드 - 질 발렌타인 10 (完)

일시 추천 조회 5003 댓글수 18 프로필펼치기

이제까지 잘 봤습니다 추천!

쩜팔이 | 09.03.06 00:00

이제까지 정맒 잘 봤습니다 ㅋ선추후시

랴리루랴류 | 09.03.06 00:00

우와와아아아아아앜~ =ㅅ= b

Erica Wars | 09.03.06 00:00

한편의 영화를 본느낌이네요. 정말 잘봤습니다. 추천~

☆푸른새벽☆ | 09.03.06 00:00

매번 기다렸는데 잘받습니다 추천~!!

이뿐이에여 | 09.03.06 00:00

중딩때..덜덜 떨면서 했던게임이었는데..리뉴얼 작품보니..옛날생각나네요.. 10년도 넘은..ㅎㅎ 그간 봐오면서 너무 감사합니다..이제야 덧글한개 다네요~~ ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ 아련 아련... (그래도 역시 실사 오프닝,엔딩이..ㅋㅋㅋ)

냅다눌러긁어 | 09.03.06 00:00

첨부터 끝까지 정말 재밌게 잘봤습니다 감사해요! =ㅅ=乃

성천사=알테마 | 09.03.07 00:00

정말 잘 감상했습니다. 수고 하셨습니다^^ 꾸벅~

노래쟁이 | 09.03.07 00:00

즐감했어요 저도 추췐

Hue~ing | 09.03.07 00:00

매번 잘봤어요ㅋㅋㅋ 감사합니다!

성반장 | 09.03.07 00:00

와 내가 이걸 끝까지 다 보고있었다니.. ㄷㄷ 정말 잘봤구요 영화 본 느낌이네요! 굿!

캐캐캐 | 09.03.07 00:00

저도 클리어한 작품인데.. 다시보니 감회가 새롭네요 ㅋㅋ

trowazero | 09.03.07 00:00

드디어 대단원의 막을 내리는 군요 ^^ 정말 재미있게 잘 봤습니다. 이제는 크리스편이 궁금해지는데 연재하시면 정말 좋을 것 같습니다. ^^

돈까를로스 | 09.03.07 00:00

덧글, 추천 주신분들에게 감사드립니다.

베레타M92F | 09.03.07 00:00

와아... 정말 잘봤습니다. 뒤로 갈수록 점점 시간이 늘어났음에도 전혀 지루한줄 몰랐네요 ^^ 일단 추천한방 날리고~ 크리스편. 바이오하자드 2.3.0.코드베로니카.4 까지 쭉쭉 계속 연재해주시면 좋겠다는 생각도 해봅니다. 완젼 멋쪄요 ㅎㅎㅎ

피클s | 09.03.10 00:00

피클님말 동의 ㅎㅎ 너무멋지네요

하이든로어 | 09.03.21 00:00

시간가는줄 모르고 정말 재미있게 잘받습니다... 추천합니다^^

쭌이에요~~ | 09.04.02 00:00

감사합니다. 덕분에 쉽게 게임을 즐길수 있었습니다.

라라암 | 09.04.29 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 4108 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST