본문

[영상] 데빌메이크라이4 -모든미션[한글자막]-복구완료-

일시 추천 조회 27863 댓글수 67 프로필펼치기

님 킹왕짱입니더~

겐지 | 08.02.13 00:00

추천을 할 수 밖에 없네요

Gold rain | 08.02.13 00:00

다시봐도 멋집니다^^ 데메크 팬으로서 추천^^

신주대검협 | 08.02.13 00:00

이것만 기다렸는데 감사합니다 ㅠ_ㅠ

★오랜지쥬스 | 08.02.13 00:00

닥추

Exceed! | 08.02.13 00:00

^^좋은자료 감사합니다. 수고하였으니 복을 받으실거에요 ^^

noand | 08.02.13 00:00

이야 잘봤습니다.. 마지막이참 재밌네여

dwebn | 08.02.13 00:00

선추천 후리플감상.. 감동의 쓰나미~ 님좀 짱이네요

누루 | 08.02.13 00:00

쵝오!

맑씨 | 08.02.13 00:00

저는 영어를 잘해서 이런거 필요 없는데 ㅎㅎㅎ

[GM]미르™ | 08.02.13 00:00

루리웹에 일어영어 잘하는분많음 자랑거리는아닌듯

변태쿠마키치 | 08.02.13 00:00

전 엑박도없고 플삼도없어서데메크는 3만해야하는디 ㅋㅋ

변태쿠마키치 | 08.02.13 00:00

개념 자료!

쵸코하임빠 | 08.02.13 00:00

이건 진짜 최고 자료네요

☜맨유♡베컴☞ | 08.02.13 00:00

우와.. 이렇게 추천하려고 로그인한거 진짜 처음임.. 루리웹 4년만에..

mnmn2010 | 08.02.13 00:00

우와 이거진짜 로긴하게 만드네 짱이네요

아코왕통키 | 08.02.13 00:00

감동입니다...

키르마 | 08.02.13 00:00

제작하시느라 노고가많으셨습니다. 다른말다필요없네요.. 정말 루리웹에 이런분 드문데.. 아정말 감사히봤습니다.. 고생하셨습니다!!

mamelon2 | 08.02.13 00:00

ㅠㅠ 추천 드립니다... 이런것이 바로 자료~!!

쇼팽의 꿈 | 08.02.13 00:00

역시 별로 끌리지가 않아... 사용하는 기술들이 몇가지밖이야.. 역시 3가 최고다

엔딩크레딧 | 08.02.13 00:00

와.. 진짜 고생하셨네요. 수고하셨어요.

환상노을 | 08.02.13 00:00

멋집니다^^ 추천!

Taijiforever | 08.02.13 00:00

님,,,,,,,,, 쵝~호~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (- -),,b

죠쉬하트넷 | 08.02.13 00:00

재밌게 봤네여~~ 엔딩ㄷㄷ 추천 한방 날리고가여~~ㅎㅎ

무쌍질풍kis | 08.02.13 00:00

일일히 찍고 편집하고 하셨을거 생각하니 추천을 안드릴 수가 없군요 허허. 플삼도 엑박도 없어서 어떨지 궁금했는데 덕분에 즐겁게 보고 갑니다.

알케시안 | 08.02.13 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 덕분에 게임 안하고도 잘 즐겼습니다^^

아우렐리에 | 08.02.13 00:00

소천님 예전부터 리뷰도 잘 봐왔는데 이런 영상까지.. 감사드립니다~

나이스샷~! | 08.02.13 00:00

엄청난 노력에 추천을

insert | 08.02.13 00:00

안하고도 한거같은 이느낌 차세대기가 없는 설움을 조금이나마 덜어주셨음 추천

◆DynamicKorea | 08.02.13 00:00

[GM]미르™//여기 우물 안 개구리 하나 추가요~

대충즐겨o | 08.02.13 00:00

근데 대사해석 의역이 심한듯 대사해석집이 원래그렇다고 하니 어쩔수없지만

◆DynamicKorea | 08.02.13 00:00

ㅋㅋ 드뎌 소천님도 끝났군효 ㅋ.. sos 깨고 dmd 들어갔는데 -ㅛ-;; 깨기 귀차니즘 발생 ㅋ 자막입히시느라 수고하셨어요..+ㅛ+

rarestone | 08.02.13 00:00

이런건 진짜 추천감!!! 수고하셨습니다. 잘 볼게요~

섹시태풍 | 08.02.13 00:00

야~ 이건 대박입니다..자료실로 가도 손색이 ...후덜덜덜!! 암튼 추천여...!!

아톰77 | 08.02.14 00:00

아 감사. 추천드립니다.

부자 청년 | 08.02.14 00:00

게임은 못하지만 소천님덕분에 스토리 감상 잘했습니다^^ 이번은 완전 영화같네요 ㅋㅋ 천사와 악마의 러브스토리? 하지만...불쌍한 크레도 -_- 동생녀석이란게 풀려나자마자 하는게..하아...(골이) 보너스영상은 데메크 5를 암시하는듯하고 레이디는 3에서 단테한테 총질하던 그 여자 같네요?

znfhspzh | 08.02.14 00:00

추천드리고 갑니다~~^^

znfhspzh | 08.02.14 00:00

잘 봤습니다 ^^ 진짜 대단하네여 ~~~

쌍넘프로젝트 | 08.02.14 00:00

진짜 최곱니다!!

레이첼소피아 | 08.02.14 00:00

최고군요...말이 안나옵니다 ㄷㄷㄷ 시나리오, 액션 모두 다 Two Thumbs Up

네즈 | 08.02.14 00:00

추천은 해야 제맛

엔비마슥 | 08.02.14 00:00

우왕......굿

스토너선샤인 | 08.02.14 00:00

편하게 보겠습니다.^^*감사요.

한줄기빛이되어 | 08.02.14 00:00

추천은 이럴때 쓰라고 있는거죠

양파주스 | 08.02.14 00:00

킹왕짱 잘 보았습니다.. 추천하고 가요...

찢겨진마음 | 08.02.14 00:00

정말 킹왕짱 잘 보았습니다 다보고 추천안주면 정말 사람아니다 ㅋㅋ 진짜정말 수고하셨습니다 아놔 시간 엄청 지났네 ㅡㅜ

리크리얀 | 08.02.14 00:00

덕분에 재밌게 잘봤습니다 추천!

G시라노S | 08.02.14 00:00

단테 귀엽네요

냥이웅이 | 08.02.14 00:00

최고입니다!!! 무조건 추천!!! ^^

막눌러박박비벼 | 08.02.14 00:00

우어엉.. 감사감사 근데.. 맨 마지막에 나온 노래 이름이 뭔지 알수있을랑가요..?

플라즈마전사 | 08.02.14 00:00

데멕4 ost입니다.

小天 | 08.02.14 00:00

감사합니다 ㅎ

D-war | 08.02.14 00:00

최고네요 ^^ 덕분에 잘 봤습니다. 수고하셨어요 :)

살다보면득템 | 08.02.15 00:00

진짜 잘봤습니다. 해석까지......................좀 짱인듯!!!

귀혼패왕 | 08.02.15 00:00

수고와 노력에 찬사를 보내드립니다!! 덕분에 스토리 감상 잘했습니다. 감사합니다^^

세인트테일 | 08.02.15 00:00

정말추천안할수가없군요..잘봤습니다..수고하셧어요

hys205 | 08.02.16 00:00

오웃!!! 소천님 최고!! 제컴이 똥컴이라 다른분이 올린거 보다 버벅여서 좌절모드였는데...이건 부드럽게 잘 넘어가는군요 ^^ 정말 고생많으셨습니다!

Landy君 | 08.02.17 00:00

차세대기가 있어도 이런류의 게임은 잘 못해서 그림의 떡이었는데.... 덕분에 너무너무 잘 감상했습니다. ^^ 수고 많으셨어요!!! 감사의 뜻으로 추천 한표 날립니다. ^^

마링 | 08.02.17 00:00

저도 이거때문에 360살려고 하다고 자료를 보고 안사도 되겠다라는 생각마저 듭니다. 정말 감사합니다 ^^

cipide | 08.02.19 00:00

구싱네

20th CenturyBoy | 08.02.24 00:00

Good~!!

rikill | 08.04.29 00:00

님이짱이삼

ruairi | 08.07.17 00:00

추천도 안하고 그냥 가기엔 너무 아쉬운 글이네요. 그 열정에 감사를 표합니다..

LENNETH. | 08.07.17 00:00

헐퀴.. 이거 하나면.. 데메4 완전 정복...

gxried56 | 08.07.19 00:00

정말 이자료 좋네요 감사합니다.잘봤어요 오늘하루내내 보았음 ㅎㅎ 추천갑니다 ㅋㅋ

외로운 나그네 | 08.07.20 00:00

마지막 교황 깨는 데 진짜 도움 많이 됐습니다. 게이지 쩌네요 ㅎㅎㅎ 전 아직 저거의 2/3 정도밖에 안되는데ㅠㅠ

mycage | 08.08.03 00:00

정말 감사히 잘보고있습니다

후로장 | 08.08.03 00:00
위로가기
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.03
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.03.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5913513531 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.02.28
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2023.11.25
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.08.07
신타고 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2021.09.05
루리웹-2062421513 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2021.07.06
파판드퀘는진리 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2021.04.24
초코야사랑해 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2021.02.23
루리웹-4189644775 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2020.08.06
Dangtae | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2020.05.21
굿뜨맨 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2019.10.08
피시피스 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2019.09.08
CoolPoint113 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2019.08.09
튜유함 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2019.07.29
fnfnf | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2019.07.20
루리웹-8773105383 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2019.07.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2019.05.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2019.05.06
머임마 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2019.05.05
머임마 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2019.05.04
루리웹-8621519216 | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2019.05.04
머임마 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2019.05.01
머임마 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2019.05.01
JRPG | 추천 0 | 조회 3924 | 날짜 2019.03.28
루리웹-8175558381 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2019.03.13
루리웹-4184979216 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2019.03.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.