본문

[소감] 바이오하자드6 짧은 소감

일시 추천 조회 3744 댓글수 5 프로필펼치기

제대로 보셨네요ㅋ 총기 타격감보단 체술 타격감이 크죠. 근데 카운터랑 피니쉬블로우 타격 쾌감때문에 저는 6를 높게 평가합니다ㅋ

MAKOO_FC | 16.02.18 03:52

카운터나 피니쉬체술을 자유자재로 익히시면 더 많은 재미를 느끼실 겁니다 카운터 입문을 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

야문놈 | 16.02.18 20:18

카운터가 이 게임을 먹여살린다고 과언이 아닐 정도로 개인적으로 이번 6에서는 카운터가 반은 먹고 들어간다고 하고 싶습니다 ㅎㅎ

cold_stone22 | 16.02.19 05:19

사골다음이 진골인가요?

즐거운하루!! | 16.03.22 10:49

저랑 비슷한 생각을 하셨네요 저도 바하5 머시너리즈 겁내 하다가 바하6 넘어오니까 사람이 종이장 같이 휘날리는 기분이 들었는데 ㅋㅋ 근데 또 6오래 하다가 다른거 하면 또 타 시리즈는 답답한면이 없지 않아 있네요 ㅎㅎ 적응하기 나름인거 같아요 ㅋㅋ 저도 6 재미 있게 했습니다 ㅋㅋ 머시너리즈와 카운터가 정말 신의 한수라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 카운터는 지속적으로 계승 됬음 좋겠어요 ㅋㅋ 그 짜릿함이 있죠 ㅎㅎ

옥철이 | 16.03.28 13:08
위로가기
루리웹-9210670636 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.17
루리웹-9112105398 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.08.17
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2023.05.25
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.05.17
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2023.05.14
얼빠이언스 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.03.14
루리웹-8617900754 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.02.20
루리웹-4120980650 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.01.01
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2022.09.21
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 1552 | 날짜 2022.09.13
오타니 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2022.08.14
기안8864 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2022.07.07
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2022.05.20
울산사람입니당 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2021.11.28
루리웹-1463324613 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2021.11.07
용사님용사 | 추천 3 | 조회 3302 | 날짜 2021.10.19
JASICCA | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2021.07.01
JASICCA | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2021.05.18
루리웹-6803509647 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2021.05.15
JASICCA | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2021.03.09
라이닉 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2021.02.08
JASICCA | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2020.12.27
루리웹-4687249022 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2020.12.23
멸샷의 체코 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2020.12.15
JASSICA | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2020.10.19
루리웹-3613160330 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2020.10.17
루리웹-3168095122 | 추천 1 | 조회 4667 | 날짜 2019.12.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST