본문

[스샷] 15번째 색상은 패션(폐인)의 완성!~? (류 폐인 인증)

일시 추천 조회 2319 댓글수 14 프로필펼치기

도복 색깔은 유니크하고 진짜 좋은데 머리털이랑 눈썹까지 밝으니까 부담스럽네요 ㅋㅋㅋ

겜돌잉 | 16.04.02 23:59

제 상대방한테 부담되면 저야 좋겠죠 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.04.03 00:10

오우 ......머리색이 ㅠ 도복은 참 유니크하네요 ㅎㅎ

사실 살까 말까 고민 했었는데 의외로 유니크해서 맘에 듭니다... 일단은 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.04.03 00:08

나루토 느낌도 나고...밑에서 2번째 스샷 보면... 돌격 남자 훈련소(?) 만화도 생각나네요. 표정이 ㅎㅎ

맥라떼 | 16.04.03 00:04

저는 밑에서 두번째 샷에서 휘성과 맷데이몬이 보이네요 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.04.03 00:07

50레벨이상으로는 레벨이안오르나요

라면조패 | 16.04.03 00:10

필요한 경험치는 없으니 50이 만렙이네요 그런데 경험치는 계속 차나보네요

JeeHyun. | 16.04.03 00:17

네 그렇습니다. 이것이 무엇을 의미하느냐? 열심히 레벨 50까지 올렸으니 다른 캐릭터를 사용하지 않으면 레벨업시 주어지는 1,000 파이트 머니도 안 주겠다는 캡콤의 배려입나다 ^^

hunterxninja | 16.04.03 00:22

궁금한게있는데요 49에서 50가는 경험치랑 50달성한후 총합경험치가 몇인가요

MLR | 16.04.03 00:38

그건 제가 관심없게 봐서 잘 모르겠네요.. 죄송 ㅠ,ㅠ

hunterxninja | 16.04.03 00:45

..........감사합니다.덕분에 2만 파이트 머니를 아꼈습니다.

diabloDOC | 16.04.03 01:42

왠지 추성훈 느낌이 나네요ㅋ

코알샷 | 16.04.03 02:30

나류토? 역시나 레벨50에 구매가 되는군요 ㅎㄷㄷ 느낌이 단 느낌도 나네요 ㅎㅎ

봉봉마루 | 16.04.03 09:17
위로가기
역시나존시나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:24
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 13:20
세비앙 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:10
세비앙 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:02
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:53
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 05:58
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.17
세비앙 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.17
세비앙 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.16
세비앙 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.16
세비앙 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2496590723 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.15
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.15
세비앙 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.15
세비앙 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.15
지민세민아빠 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST