본문

[잡담] 아.. 토나옴...

일시 추천 조회 742 댓글수 10 프로필펼치기

혹시.클레어.고아원 2층 화장실(서장이 얼굴닦는곳)에서 찾아보셨나요? 아님 경찰서3층 복도 끝 리커관련 문서 그리고 연구실 시작시 첫 창고?세이브방 게시판에 문서 화이팅하십쇼!

kane81 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.02 08:07
kane81

말씀하신 부분들은 다 찾았습니다 ㅠ 마음을 비우고 나중에 동영상 보고 하나하나 다 찾아야 할것 같아요 ㅎㅎ ㅠ

:Panda | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 08:16
kane81

3층 복도 리커 관련 문서를 안읽었더라고요 ㅎㅎ 감사합니다!!

:Panda | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 23:54

문서찿는 부분에서 의외로 케이블 타기전에 있는 문서를 빠트리는 경우가 많더군요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.03 01:01
빛나리우스21

케이블 카 쪽지 레온B 클레어 B 다 확인 했어요 ㅎㅎ 주말에 천천히 첨부터 다시 찬찬히 봐야 할듯 ㅠㅠ

:Panda | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 08:11

저도 3일을 수차례돌다...케이블카 아래쪽에서 달성되었네요

LOVESHJH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.03 08:37
LOVESHJH

다들 대단하시네요 저도 맘잡고 편한 맘으로 다시 다 뒤져봐야겠네요 ㅠ

:Panda | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 10:12
:Panda

챕터마지막에서 파일열어서 일일이 대조해보세여!...저도 이렇게하니 놓친거찾아서 독서광완료했죠 ㄷㄷㄷ

보물섬™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 14:29
보물섬™

아 최종보스만나기전에 하세여 ㅎㅎㅎ

보물섬™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 14:30

댓글 주신 모든 분들 감사합니다! 독서광 완료하였습니다! ㅎㅎ

:Panda | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.03 23:54
위로가기
titans11 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.21
A678 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.03.29
막판전설 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.03.28
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.28
맥주3000 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.