본문

[공략/팁] 독서광 업적만 따로 정리

일시 추천 조회 65090 댓글수 15 프로필펼치기

오 감사합니다 저도 이거때문에 골치가 아팠는데 구세주시네요!!!

오리양 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.02.03 22:13

그런데 이거 다 읽어야 하는겁니까 ? 캔슬하면 안되나 보죠 ?

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.03 22:14
아시타카™

제가 알기론 캔슬해도 되는건데 아마 못드신게 있을듯해요

바하는진리다 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.03 22:19

레베카 필름은 독서광에는 들어가지는 않더군요. 저는 고아원 화장실이랑 사다리 옆 __의 일기를 빼먹었더군요 ㅎㅎ

사테라이트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.04 00:21

최고!!! 무조건 추천입니다.

삽사리 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.04 11:36

정말 감사합니다 덕분에 바로 트로피 휙득 했어요ㅋㅋ

화랑☆™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.02.06 01:33

감사합니다 ㅜ.ㅜ

앞으로도부자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.02.10 01:05

스프라이트 샤워가 어디에용

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.14 22:51
starpim

얼굴 씻던 곳일거에요 ㅎㅎ

바하는진리다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.02.26 00:53

이거 제가 어떤쪽지를 먹었고 안먹었고를 확인하는곳이 있나요...?? 저도 57개 얻었는데. 이거 하나하나 다 찾아보면서 하기엔... 스트레스일것같아서 뭘 안먹었는지 알고싶오서요 ㅠㅠ

TheMarine. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.02.18 12:33
TheMarine.

저도 첨에 스트레스긴 해서.. 그냥 이것저것 업적이나 한다 생각하면서 혹은 하코 다하셨으면 무한탄 쏘고 다니면서 확인하시는 것도 괜찮아요.

바하는진리다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.02.26 00:55
바하는진리다

후후 독서광완료입니다 ㅋㅋㅋ 전 마지막 하나 안읽었던게 케이블카 T바 있는쪽에 레온이 클레어한테 잘살고 조심히탈출해라 이게 마지막 58번째였네여 ㅋㅋㅋ 여차저차 감사합니다^0^

TheMarine. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.02.27 01:12

4개 비어있는데 그게 레온 B 군욤 B레온을 안 건드려서 ㅎㅎ

4달라 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.23 00:49

감사합니다.. 하나하나 확인해봐야겠네요 굵게 표시된것들은 더요 ㅠㅠ

바하2 골수팬 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.23 02:11

57/58 상태인데 위에 걸 보고 의심가는 것 다 읽었는데도 안되네요. 아무래도 클레어 B를 한판 더해야 할 듯 합니다.

루리웹-6067759890 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.05.14 15:05
위로가기
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.07
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4207236019 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
titans11 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.21
A678 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST