본문

[질문] Ps4 버전 RE3인데 사운드가 이상해요

일시 추천 조회 873 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
네 답변 감사합니다 근데 누군지 몰라도 비추버튼을 계속누르네요
청 연 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.27 13:01

아뇨...전혀요...혹시나 옵션 들어가보세요

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.27 00:14
루리웹-6667199966

답변 감사합니다 하지만 저렇게 똑같이 셋팅해도 작습니다ㅠㅠ 헤드폰,5.1서라운드 모두 마찬가지 입니다

청 연 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.27 00:43
청 연

이상하네요..전 슬림 인데도 전혀 이상없이 잘들려요..너무커서 줄일정도요

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.27 10:14
루리웹-6667199966

혹시 티비 사용하시나요? 아니면 컴퓨터 모니터에 스피커 사용하시나요?

청 연 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.27 10:25
청 연

저도 사운드가 작게 들려서 소리 좀 키우고 했네요 tv+사운드바 첨엔 애트모스가 꺼졌나 싶어서 다른 플스도 확인해보고 엑박도 확인해봤지만 re3가 구린듯

인싸골드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.07.27 10:39
인싸골드

그렇군요... 저 역시 다른 게임은 잘들리는데 re3는 너무 작네요 이어폰 꼽으니 그나마 괜찮아서 끼고 하는중이지만 귓구멍이 너무 아프네요 ㅠ

청 연 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.27 12:10
청 연

티비요...다른 연결은 없고요

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.27 12:13
BEST 루리웹-6667199966

네 답변 감사합니다 근데 누군지 몰라도 비추버튼을 계속누르네요

청 연 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.07.27 13:01
청 연

아..일년전즘 PC판 유저들 프로그램 건든다고 갈군적 있는데 그때부터 그러네요^^

루리웹-6667199966 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.07.27 13:23

아 저도 이거 물어볼려고 했는데 원래 그런가 보네요. 86인치 티비에 사운드바 물려 있고 사운드바 사운드 겁나 올려야 겨우 들립니다. 이거 하다가 다른 게임 틀었다가 고막 터지는 줄 알았어요;;

컹컹서비스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 17:55
위로가기
Chohun | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
Tri-EDGE | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.16
이도시스템 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.15
kane81 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.02
kane81 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0642992517 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
hustler | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.24
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.20
받아하리 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.17
대고참 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.05
hustler | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.03.31
담쓰 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.03.10
Game Pla | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.10
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.02.10
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.01.03
루리웹-9827204255 | 추천 1 | 조회 2066 | 날짜 2023.12.31
렉센연고 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.12.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.12.19
zhzh | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.11.17
SikJungDok | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2023.09.25
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2023.08.28
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2023.08.26
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 3097 | 날짜 2023.07.26
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2023.07.25
루리웹-5579049534 | 추천 3 | 조회 4647 | 날짜 2023.06.11
메가게임TV | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.06.06
메가게임TV | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2023.05.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST