본문

[공략/팁] 바이오하자드5 1회차용 진행공략

일시 추천 조회 47472 댓글수 56 프로필펼치기

이분 내가 일낼줄 알았어요~ 훌륭 하시네요 아...예전 생각난다 ㅠ.ㅠ 추천 하나 꾹 누르고 갑니다 빨리 공략 마무리 하시길...^^

Lucky Boy77 | 09.04.06 00:00

수고하셨습니다.

금빛고릴라 | 09.04.06 00:00

오!공략영상 멋집니다.^^ 전 본편은 많이 안해봐서 취약한데 참조하겠습니다. 만드시느라 수고하셨습니다. 그나저나 데모이후로 같이 플레이를 못한거같은데 같이 하셔야져?ㅎㅎ 용병모드도 같이...

powerup80 | 09.04.06 00:00

Lucky Boy77// 최대한 빨리 마무리될수 있도록 할게요 금빛고릴라// 감사합니다^^ powerup80// 조만간 시간맞을때 같이 해요. 특히 용병 도움을 많이 받아야 할듯ㅋㅋ

독한넘™ | 09.04.06 00:00

군더더기가 없고 상세한 공략 감사합니다. 추천 한방.

cannibal | 09.04.06 00:00

오오~대단하시군요 일반인이 이런 장한일을 해내시다니.. 보석찾는데 엄청난 도움 받고 있습니다 당근추천 올립니다 아이디 알려주세요 담에 코옵 한번 해요 전 이아이디 그대로에요

눼로 | 09.04.06 00:00

rarestone님 말구 독한넘님두 하고 계셧군요 ㅋㅋㅋ

아루꼬발레노 | 09.04.07 00:00

오오 거의 완성 단계에 이르셨군요..

The히루 | 09.04.07 00:00

cannibal// 감사합니다(__) 눼로// 플삼은 dkhanom, 엑박은 dokhanom이예요~ 이따가 집에 가면 친추할께요ㅎ 아루꼬발레노// 전부터 쓰고 싶었는데 시간의 압박때문에 이제야 쓰네요ㅎㅎ The히루// 뒷부분이 길어서 오래걸릴지도ㅋㅋ

독한넘™ | 09.04.07 00:00

이보다 완벽할순 없습니다!!! 보석위치까지 아주 친절하게 스샷으로 올려 주시다니 정말 많은 도움 될것 같아요 볼때 마다 추천 누르고 싶어 집니다^^

Lucky Boy77 | 09.04.07 00:00

아오 깜짝야 위에 사진 호박같이 생긴게 쉐바 울끈불끈 팔뚝인지 알고 깜놀했넹 ㅎㄷㄷ

†Kira† | 09.04.07 00:00

와우 고생하셨습니다 내일부턴 바하5풀플레이 할수있겠군요 !

불싸지르리라 | 09.04.08 00:00

Lucky Boy77// 자잘한 상자까지 모두 자세히 하기에는 모르는 부분도 많은것 같고 설명하기도 어려워서 저에게는 이정도가 최선인거 같아 죄송할따름이예요. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ †Kira†// 쉐바 옆의 과일보고 말씀하신건가요?ㅋㅋ 검은색이었으면 우로보로스같기도 하겠네요ㅋ 불싸지르리라// 감사합니다. 도움이 되는것만으로도 기분좋을 따름입니다^^

독한넘™ | 09.04.08 00:00

와 대단하심...

CODENAMEpavv | 09.04.08 00:00

CODENAMEpavv님 늙은고추님 감사합니다(__)

독한넘™ | 09.04.09 00:00

대박 이십니다 ..

kmjlove | 09.04.09 00:00

수고하셨습니다. 감사합니다.

굳맨 | 09.04.09 00:00

kmjlove님, 굳맨님 감사합니다ㅎㅎㅎ

독한넘™ | 09.04.10 00:00

독님 방송에서도 너무 티나게 광고하시는거 아님 ㅋ_ㅋ??

The히루 | 09.04.11 00:00

역시 독님은 진정한 바하매니아들의 정신적 지주이심 _ b 최고의 공략이네요!

봉우리™ | 09.04.11 00:00

와 너무 수고하셨습니다! 처음하시는 분들께 큰 도움이 되겠네요!!

Yuna☆ | 09.04.12 00:00

독형 멋져요...

바퀴™ | 09.04.12 00:00

오~~~독한놈님 이런작업을 하고계셨군요~~~ 대단~!! ㅋㅋㅋ

venolf | 09.04.13 00:00

링크가 깨졌다네요.....이론....

innateguy | 09.04.13 00:00

The히루//더 많은 사람들이 보게 해야겠다는 마음에ㅋㅋ 봉우리™//감사합니다(__) Yuna☆//근데 처음하는 분들 말고는 도움이 안될것 같다는ㅋㅋ 바퀴™//ㅋㅋㄳㄳ venolf//이것땜에 한동안 다른걸 전혀 안했었죠ㅡ,.ㅡ innateguy//음.. 저는 잘 되고 있는데요. 혹시 마이게임티비쪽을 막아두신것은 아니실지요?

독한넘™ | 09.04.13 00:00

금방 앤딩 봤어요~~감사합니다^^

탠마 | 09.04.14 00:00

탠마//도움이 되었다니 다행이네요^^

독한넘™ | 09.04.14 00:00

엑박 다음에한번 협동 플레이 한번 하실수있으신가요?? ㅎㅎ

E-GLE | 09.04.15 00:00

너무나 큰도움 감사합니다. 덕분에 재밌게 하고 있습니다 ^^

흐르는강처럼 | 09.04.15 00:00

E-GLE// 시간이 맞으면 함께해요ㅎㅎ 흐르는강처럼// 진행에 도움이 되었다니 저도 기분이 좋네요^^

독한넘™ | 09.04.16 00:00

추천이요^^ 정말 대단한 공략이라고 생각됩니다.

세가왕 | 09.04.17 00:00

이런짓까지 하다니 ㄱ- 나중에 한번 놀러 갈게요!

장화신은곰 | 09.04.20 00:00

엠블렘 찾는것과 제가 놓치고 지나갔던 부분들을 많이 도움 받았습니다~ 정말 수고하셨구요... 감사합니다~~

질 발렌타인 | 09.04.21 00:00

감사합니다... 님덕에 엠블럼 모을수있겠어요~

부라푸딩 | 09.05.07 00:00

세가왕// 보잘것 없는 공략인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 장화신은곰// ㅋㅋ제대 언제삼? 질 발렌타인// 저도 빼먹은 부분이 있는거 같은데 도움이 되었다니 다행이네요 부라푸딩// 엠블럼 금방 모으시길 바랍니다^^

독한넘™ | 09.05.18 00:00

덕분에 잼게하고있습니다.^^ 초보인지라 어려운게 많앗는데 수월하게 1회차는 클리어 햇네요..아직도 갈길은 멀엇지만 ㅜㅜ 아무튼 여러모로 고생많이 하셧습니다..

길막기전용 | 09.05.19 00:00

친절한 공략 덕분에 6-2를 제외하고는 즐겁게 플레이할 수 있었습니다. 감사합니다 :-)

ziix | 09.06.01 00:00

공략 너무 감사합니다..ㅋㅋ

소리나무83 | 09.06.08 00:00

공략 정말 감사합니다 ~

izonaman | 09.06.12 00:00

저도 첨 해보는데 많이 도움될거 같아요....어서 해봐야 하는데...ㅋㅋ

밴허79 | 09.06.17 00:00

공략 감사합니다~~ 유용하게 잘쓰고있어요~

나무야* | 09.07.11 00:00

좋은 공략 감사합니다^^

LoverBoy | 09.07.20 00:00

덕분에 마지막 보석 찾았네요...멋진 공략 감사드립니다 ^^

루이캉 | 09.09.25 00:00

엠블렘 모을때 이거 보고 도움을 많이 받았는데 보석위치까지 표시해주셨군요 감사드립니다 ㅋㅋ 그런데 제가 보석 모으는 도전과제를 달성하려 하는데 보석을 팔지 않고 모두 모아야 하나요?

게맛이다 | 09.10.17 00:00

잘봤습니다.

-말리- | 09.10.18 00:00

정말 대단합니다.^^

epzh | 09.11.16 00:00

공략 정말 감사합니다. ^^

[YK]꼭미남 | 09.11.25 00:00

공략이 많이 도움이 되었습니다.

keisuke | 09.11.27 00:00

덕분에 공략에 많은 도움이 될 것 같습니다! 감사합니다 추천 드립니다~~~

itazura | 10.01.01 00:00

하하~~ 이분때문에 그닥 어렵지 않게 엔딩 봣네요 ^^ ㄳㄳ

lids | 10.02.16 00:00

뒤늦게 잘 보고 갑니다.

매직맨 | 10.02.21 00:00

바하4때도 도움 많이 받았는데 바하5도 도움받네요. 감사합니다.

플릿 에퍼드 | 10.02.25 00:00

바하5 결국 사놓고 5개월만에 엔딩봤네요 공략 넘 깔끔하게 잘해놓으셔서 편하게 막힘없이 엔딩봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

보동이 | 10.03.15 00:00

님이 올리신 공략을 잘보고 전챕터 클리어했습니다. 공략 감사합니다.[__]

회색의스캐빈저 | 10.03.25 00:00

감사함니다,, 엔블린이나 무기 보석 정보 유용하게 보고 있습니다 ^^

S.Giuliano | 10.04.23 00:00

덕분에 엠블럼이랑 보석 무기를 잘 획득 할수 있을거 같네요 정말 감사합니다.

아르토리아™ | 10.06.05 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 4053 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1847 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.