본문

[소감] 얼티밋 마대캡3 엑박 인비테이션 체험기

일시 추천 조회 1380 댓글수 7

잘 봤습니다~ 근데 데드풀 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르마무 | 11.10.31 01:35

도르마무//엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....사진찍을땐 몰랐는데,댓글읽고 다시보니 데드풀 썩소 어쩔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | 11.10.31 01:43

저도 토요일날 갔었어요! ^-^ 가서 스파X철권, UMVC3 등등 즐겁게 플레이 했죠! ^-^

세비앙 | 11.10.31 10:52

오 아랑님 소감 감사합니다 전 이미 단테 버질 마블의 이소룡캐릭터 요거 세명으로 엔트리 정했음 ㅋㅋㅋ 아님 버질 류 이소룡 ㅋㅋ

엉클 구 | 11.10.31 17:16

저는 일단 해거, 고스트 라이더, 네메시스 이렇게 해볼려구요! ^-^

세비앙 | 11.11.01 01:38

초등학생들 曰 "와 이거 고스트 라이더도 나오네!"

세비앙 | 11.11.01 01:41

엉클 구/오랜만이네요...구 삼촌님...ㅎ 이번에 프랭크 공개된 영상 보니 프랭크도 해보고 싶네요~(좀비 카트에서 뿜었음...ㅋㅋㅋ) 세비앙/토요일에 오셨다면,서로 안면이나 터볼껄 하는 아쉬움이 있네요... 초딩들이 고스트 라이더를 어쩌 아는건지는 모르겠지만...(예전에 개봉된 그 망작을 초딩들이 봤단 말인가..?!!) 제가 본 초딩들 연신 아이언맨~아이언맨~을 외치던데요...ㅋㅋ(역시나 유명하신 돈지랄 토사장님....ㅎ)

☜[A-ranG]☞ | 11.11.01 05:35
위로가기
121_IMAGE | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2017.10.12
음속검 | 추천 0 | 조회 5808 | 날짜 2017.10.02
루리웹-2682566336 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2017.09.26
데스나이트의뼈 | 추천 0 | 조회 3894 | 날짜 2017.09.22
챕터 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2017.09.22
Y2Jericho | 추천 1 | 조회 2632 | 날짜 2017.09.22
루리웹-7875724921 | 추천 2 | 조회 9991 | 날짜 2017.09.22
[바이스] | 추천 7 | 조회 10307 | 날짜 2017.09.21
sugarrain | 추천 6 | 조회 13561 | 날짜 2017.09.21
치킨마요하지마요 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2017.09.21
미즈키 나나 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2017.09.20
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2016.12.07
VioletMoonLiet | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2014.03.12
강한기린 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2013.11.10
★최용수★ | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2013.09.07
BrownEyedS | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2013.07.20
Dotiest | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2013.02.14
노틀담의똘추 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2012.07.05
벅덩이 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2012.06.15
초연한 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2012.05.06
입속의 검은잎 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2012.05.06
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2012.05.04
쿠루루의 난감! | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2012.05.04
never never | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2012.04.30
마스터요다 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.28
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2012.04.15
KaffeBean | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2012.04.14
쿠루루의 난감! | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2012.03.02
쌈지 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2012.02.22
산화탄소 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2012.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST