본문

[소감] 9일 이드 후기 입니다.

일시 추천 조회 1218 댓글수 3

저도 즐거웠어요...ㅎㅎ 새벽내내 대전 못한게 조금 아쉽긴 했지만... 두분이서 대전하실 때 도르마무님 못지 않게 쥬도님도 웨스커 무섭게 쓰시던데요...ㄷㄷ 거의 모든 캐릭 어려운 콤보도 구사하시구.. 도르마무님도 쥬도님도 역시 실력자!! 저도 콤보 좀 더 늘려야겠네요..ㅎㅎ(아우 지금 플삼이 없어서..ㅜ) 친목도 다지고 색다른 콤보도 보게 되고 즐거웠어요 온라인에서는 플삼유저 엑박유저 같이 플레이 할 수가 없어서 별로 신경안썼는데 이렇게 오프에서 모여 해보니 재미있네요~ 다음에 또 모여서 같이 하면 좋겠네요 그때는 다른유저분들도 모였으면 하는 바람..ㅎ 단 한가지 단점이 있었다면 스틱을 쓰지 않고 패드만 쓰다보니 엑박유저와 플삼유저가 같이할때 문제가 있긴하네요...

[MvC]초코 | 11.10.11 18:25

네 엑박하고 플스하고 기계적 차이때문에 반응이 약간 달라서 콤보 타이밍이 약간 씩 다른 캐릭들은 성공확률이 적더라구요.. 자리의 문제도 좀있었던거 같지만 스틱은 괜찬았어요.. 그리고 웨스커는 캐릭자체가 워낙 쌘캐릭이라 ㅎㅎ 그나저나 울버린은 이제 아예 접어야겠어요 ㅎㅎ 잘못하겠더라구요 ㅎㅎ

쥬도님 | 11.10.11 19:12

아우 저는 전날 체한상태로 무리하게 갔더니 체력 딸려서 죽는줄 알았네요;; 다음날 몸살크리 ㅜㅜ

도르마무 | 11.10.11 19:24

위로가기
121_IMAGE | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2017.10.12
음속검 | 추천 0 | 조회 5808 | 날짜 2017.10.02
루리웹-2682566336 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2017.09.26
데스나이트의뼈 | 추천 0 | 조회 3894 | 날짜 2017.09.22
챕터 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2017.09.22
Y2Jericho | 추천 1 | 조회 2632 | 날짜 2017.09.22
루리웹-7875724921 | 추천 2 | 조회 9991 | 날짜 2017.09.22
[바이스] | 추천 7 | 조회 10307 | 날짜 2017.09.21
sugarrain | 추천 6 | 조회 13561 | 날짜 2017.09.21
치킨마요하지마요 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2017.09.21
미즈키 나나 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2017.09.20
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2016.12.07
VioletMoonLiet | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2014.03.12
강한기린 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2013.11.10
★최용수★ | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2013.09.07
BrownEyedS | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2013.07.20
Dotiest | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2013.02.14
노틀담의똘추 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2012.07.05
벅덩이 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2012.06.15
초연한 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2012.05.06
입속의 검은잎 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2012.05.06
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2012.05.04
쿠루루의 난감! | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2012.05.04
never never | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2012.04.30
마스터요다 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2012.04.28
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2012.04.15
KaffeBean | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2012.04.14
쿠루루의 난감! | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2012.03.02
쌈지 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2012.02.22
산화탄소 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2012.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST