본문

[소감] 게임 맘껏해서 할 수 있어서 좋았네요

일시 추천 조회 564 댓글수 10

으... 수고하셨어요 오늘 아무래도 멘붕오신거같아서 계속 죄송했어요 ㅜ 조심해서 들어가셔요 다음에 또 뵐게요!

캡틴라쿤 | 13.07.20 19:47

그리구 브라운님은 실력정말 빨리느셔서 연습만 꾸준히 하시면 저랑 쥬도님 금방 잡으실거예요 빈말이 아니라 콤보분석하는 능력이나 콤보테크닉은 저보다 훨씬 더 뛰어나세요 이번에 말하시는거보고 깜짝놀랐네요 문제는 운용이랑 콤보정확도인데 콤보 자꾸 떨어뜨리시는건 오늘 키배치적응도 있었고 역시 다양한 경험이 가장 중요한거같아요 예전부터 일본마대캡 게시판에 이런말이 기억나네요 자기캐릭 1000번사용했을때부터 시작이라고요 그만큼 대전을 많이 해보란 얘기겠죠 실패한데서 상황판단력도 생기고 미스도 줄고 솔직히 요몇달해서 브라운님같은 실력 나오기 힘들어요 원래 격겜을 하셔서 센스가 있으신거겠지만

캡틴라쿤 | 13.07.20 20:06

아 감사해요 아까는 좀 멘붕 상태 ㅋㅋㅋ 솔직히 딸피 남아도 절대 포기 안하는데 한마리 죽었다고 그 겜을 포기 하고 그랬으니까요. ㅋㅋ 암튼 엄청 잘하셔요 ㅋㅋ 이런 사람이 있어야 할맛 나죠! 한국 마대캡 완소 너구리님이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BrownEyedS | 13.07.20 20:50

부럽네요.... 저도 가고 싶은데... 가는 비용이 너무 들어서... 그냥 친구 데려다가 마냥 하고 있는 현실......

staroceans | 13.07.20 19:47

온라인에서라도 쾌적하게 플레이 할수있으면 오션님하고도 대전하는건데 아쉽네요 ㅜ

캡틴라쿤 | 13.07.20 19:56

대전에서 와서 게임하고 가는데요 그냥 티한장 안 산다 치면 이드가서 겜하는거 최고! 만원에 겜맘껏 하고 잘 수 있는곳이 또 있을까요?ㅋㅋㅋ 가면 식비도 들어서 좀 들겠지만 이번에 순수 쓴거만 따지면 차비 2만5천원? + 이드 게임비 1만원 + 식비 1만원(총 세끼 먹었는데 첫날 저녁은 동네형님 팬분깨서 사주셨어요!ㅎㅎ) 한달에 5만원 생각하고 오면 딱이네요ㅎ 그리 비싸지 않는 비용이라 생각합니다 어제 3,4시에 도착해서 오늘 7시에 헤어졌으니 말이죠 ㅎㅎ

BrownEyedS | 13.07.20 20:47

BrownEyedS// 저는....음 한번 가려면 왕복해서 딱 190정도 나올려나요? 국내가 아니라 지구 반대편이라서요.........

staroceans | 13.07.20 21:21

아하 해외

BrownEyedS | 13.07.21 00:21

아 오늘 너무 즐거웠어요. 역시나 캡틴 라쿤님은 ㅡㅡ 이길수가 없었지만...;;; 나름 많이 배우고 갑니다 ㅎ

쥬도님 | 13.07.20 20:57

캬 훈훌해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠MK99 | 13.07.21 07:44
위로가기
121_IMAGE | 추천 0 | 조회 4160 | 날짜 2017.10.12
음속검 | 추천 0 | 조회 5808 | 날짜 2017.10.02
루리웹-2682566336 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2017.09.26
데스나이트의뼈 | 추천 0 | 조회 3894 | 날짜 2017.09.22
챕터 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2017.09.22
Y2Jericho | 추천 1 | 조회 2632 | 날짜 2017.09.22
루리웹-7875724921 | 추천 2 | 조회 9991 | 날짜 2017.09.22
[바이스] | 추천 7 | 조회 10307 | 날짜 2017.09.21
sugarrain | 추천 6 | 조회 13561 | 날짜 2017.09.21
치킨마요하지마요 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 2017.09.21
미즈키 나나 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2017.09.20
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2016.12.07
VioletMoonLiet | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2014.03.12
강한기린 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2013.11.10
★최용수★ | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2013.09.07
BrownEyedS | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2013.07.20
Dotiest | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2013.02.14
노틀담의똘추 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2012.07.05
벅덩이 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2012.06.15
초연한 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2012.05.06
입속의 검은잎 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2012.05.06
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2012.05.04
쿠루루의 난감! | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2012.05.04
never never | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2012.04.30
마스터요다 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2012.04.28
쿠루루의 난감! | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2012.04.15
KaffeBean | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2012.04.14
쿠루루의 난감! | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2012.03.02
쌈지 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2012.02.22
산화탄소 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2012.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST