본문

[잡담] 바하 골수 팬으로써 아쉽네.... ㅠㅠ

일시 추천 조회 2016 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
성심껏 답해드린 사람 무안하게 정색하시네요; 징징글에는 무조건 네ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ 하는 글만 써야하나봅니다
이랑2 | 15.03.28 08:51

영상도 사실 아가씨라고 보기엔 모델링이 좀........개껌을 까야 됩니다 ㅋㅋ

루리웹-351036622 | 15.03.27 20:17

10년이란 세월도 있으니 올드이미지는 있다고 생각하지만.. ㅠㅠ 영상과 게임 캐릭터 차이는 너무 심하네요 ㅠㅠ

바이오핵저드 | 15.03.27 20:25

캐릭터 모델링 너무 마음에 안들어요 바하6때 까지만해도 여캐들 모두 이뻤는데 ㅠㅠ

LesAmis | 15.03.27 21:21

그러게나 말입니다...

바이오핵저드 | 15.03.27 22:46

전작 리벨레이션즈는 체술이 딱 하나였습니다 바하5가 아니에요.. 이 게임의 장르는 서바이벌 호러죠 머리통은 캡콤사가 근래에 사지절단표현을 전체적으로 금하기 때문입니다 클레어 나이들어도 서양여자처럼 균형적인 글래머 타입에 딱 예쁘게 잘 나온것 같습니다

resnar | 15.03.27 22:02

저도 출시순은 저도 잘 알고 있습니다.. 다만 레벌레이션이 바하5 이후에 출시 된것이기에 체술좀 다양하게 넣었으면 하는 바램이 었던 징징 잡담일 뿐인데 너무 다큐로 답글을 다시는듯 ㅡ,.ㅡ

바이오핵저드 | 15.03.27 22:52
BEST

성심껏 답해드린 사람 무안하게 정색하시네요; 징징글에는 무조건 네ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ 하는 글만 써야하나봅니다

이랑2 | 15.03.28 08:51

이랑님 말씀대로라면 저렇게 답글 다신분도 저한테 무안 주시는거 아닌가요? 그리고 게시글 자체도 잡담이고 질문이 아니지 않습니까.. 네 맞아요 댓글 바랄려고 게시글 단것도 아니구요

바이오핵저드 | 15.03.28 10:22

총질게임에 바하4정도의 체술이 딱 적당했음.

.GreeeeN. | 15.03.28 01:47

액션을 좋아하는 사람들도 있어요ㅎ

MAKOO_FC | 15.03.28 10:36
위로가기
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2015.04.09
루리웹-2255355382 | 추천 3 | 조회 5901 | 날짜 2015.04.08
태쫀 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2015.04.07
Lirmeti | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2015.04.07
라이커윤하 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2015.04.07
vmflsl | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 2015.04.06
k-hunk | 추천 2 | 조회 2107 | 날짜 2015.04.05
VinStp | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2015.04.04
k-hunk | 추천 3 | 조회 3108 | 날짜 2015.04.04
마싱 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2015.04.04
k-hunk | 추천 4 | 조회 7175 | 날짜 2015.04.03
KR HwanJo | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2015.04.02
k-hunk | 추천 14 | 조회 4976 | 날짜 2015.04.01
REDSOX | 추천 4 | 조회 2590 | 날짜 2015.03.31
REAPER-DELTA | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2015.03.31
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2015.03.31
러미크 | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 2015.03.31
CAPCOMmaniac | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2015.03.31
고추장맛수박바 | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 2015.03.30
고추장맛수박바 | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2015.03.30
MAKOO_FC | 추천 13 | 조회 7456 | 날짜 2015.03.30
♡~레베카쨔응~♡ | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2015.03.30
물찬잉 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2015.03.29
방학특강 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2015.03.29
Demian | 추천 3 | 조회 2989 | 날짜 2015.03.29
Lirmeti | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2015.03.27
바이오핵저드 | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2015.03.27
squelen1 | 추천 2 | 조회 3276 | 날짜 2015.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.