본문

[영상] 레벨레이션2 카운트 다운 노다이 타임어택

일시 추천 조회 7175 댓글수 11 프로필펼치기

영상이 또 안올라 가네요 잠시 기다려 주세요 ㅠ_ㅠ

k-hunk | 15.04.03 20:22

https://youtu.be/R_omJ1zbee8 일단 링크 걸어놓을께요

k-hunk | 15.04.03 20:37

와우, 엄청나시네요. PS3로도 해보고있긴 한데 패드로는 당췌 적응이 안돼던데... ㄷㄷ.. 버퍼링이 너무 심해서 끝까지는 못봤지만 클리어 타임들이 말해주네요 ㅋㅋ

Lirmeti | 15.04.03 21:34

끝까지 다 봤네요 후 .. 에피1 베리편을 그렇게 통과할 수 있다니.. 처음알았습니다. 방송하시는거같으신데 어느거로 하시는건가요?

Lirmeti | 15.04.03 22:12

버퍼 심한가요? 제가 확인할때는 없는데요. 네 베리 에피1은 스킵하는게 시간도 절약되고 좋습니다. 쓰기도 쉬워요

k-hunk | 15.04.04 01:41

제 인터넷 문제에요 ㅋㅋ 저도 헝크님 영상보고 참고해서 다시한번 달려볼까 생각도 드네요..

Lirmeti | 15.04.04 05:02

아 아프리카로 방송하고 있습니다 이제 레벨은 다클리어 해서 또 다른게임으로 넘어갑니다. 그리고 스샷동영상 올리신분이군요 진짜 고생하셨을텐데 대단하십니다. 덕분에 챕터별 공략 영상 안올리고 노다이에 바로 집중 했습니다

k-hunk | 15.04.04 06:29

저도 헝크님 영상보고 배운게 많습니다. 공략글도 몇군데 뜯어고칠부분을 발견했구요... 저도 헝크님 영상 참고해서 카운트다운 한번 다시 뛰어볼 생각입니다.. ㅋㅋ

Lirmeti | 15.04.04 16:20

이블위딘 타임어택 이후로 k-hunk님 팬입니다. 명불허전이네요

nascawing2 | 15.04.04 00:04

아 감사합니다~ 이블위딘 덧글도 위 덧글이랑 비슷하게 해주셨죠? ㅋㅋ

k-hunk | 15.04.04 01:43

오늘 시간되면 투쟁과 꼬마아가씨를 노다이 영상올려보도록 하겠습니다

k-hunk | 15.04.04 06:30
위로가기
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2015.04.09
루리웹-2255355382 | 추천 3 | 조회 5901 | 날짜 2015.04.08
태쫀 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2015.04.07
Lirmeti | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2015.04.07
라이커윤하 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2015.04.07
vmflsl | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 2015.04.06
k-hunk | 추천 2 | 조회 2107 | 날짜 2015.04.05
VinStp | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2015.04.04
k-hunk | 추천 3 | 조회 3108 | 날짜 2015.04.04
마싱 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2015.04.04
k-hunk | 추천 4 | 조회 7175 | 날짜 2015.04.03
KR HwanJo | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2015.04.02
k-hunk | 추천 14 | 조회 4976 | 날짜 2015.04.01
REDSOX | 추천 4 | 조회 2590 | 날짜 2015.03.31
REAPER-DELTA | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2015.03.31
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1147 | 날짜 2015.03.31
러미크 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2015.03.31
CAPCOMmaniac | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2015.03.31
고추장맛수박바 | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 2015.03.30
고추장맛수박바 | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2015.03.30
MAKOO_FC | 추천 13 | 조회 7456 | 날짜 2015.03.30
♡~레베카쨔응~♡ | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2015.03.30
물찬잉 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2015.03.29
방학특강 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2015.03.29
Demian | 추천 3 | 조회 2989 | 날짜 2015.03.29
Lirmeti | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2015.03.27
바이오핵저드 | 추천 2 | 조회 2016 | 날짜 2015.03.27
squelen1 | 추천 2 | 조회 3276 | 날짜 2015.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.