본문

[공략/팁] 진삼국무쌍4 케릭터별 옥 장착!~!~

일시 추천 조회 46732 댓글수 24 프로필펼치기

대략 잘 맞는 듯...^^

36몸짱 | 05.07.14 00:00

오 ~ 빠른답변 감사 ^^*

과일먹던소년 | 05.07.14 00:00

그런데 음옥은 한명도 없네요... 그런데 제가 생각해도 음옥은 쓸데가...^^;

ㅎㅎ 수정했어요..

그런데 무쌍난무와 에볼루션을 못쓴다는건 뭐죠? 속성이 안들어간다는 뜻인가요?

음옥 쓰면요 무쌍게이지를 소모하기때문에요 ~~

아~ 그렇군요... 통상공격 할때도 소모 되나요? 아직 차고 한적이 없어서요^^

차지공격만...

아~ 그렇군요 그런데 에볼루션 공격은 왜 안되죠?

기가 없으면 에볼루션공격이 안되기때문이 아닐까요 ^^:;; 음옥쓰면 기 다 깍이기때문에 에볼루션 못쓴다.... 가 아닐지 ㅡㅡ; ㅎㅎㅎ

야밤에별떴다 | 05.07.14 00:00

아 ~ 그런거군요ㅋ 감사^^

음옥이 그냥 쓰면 안좋은것 같지만.. 제가 할땐 저도 모르게 적들이 쉽게 쉽게 죽게 되더라구요.. 저는 무쌍을 잘 안쓰는 캐릭인 여포나 조운같은 캐릭 플레이시는 조금씩 껴줍니다..

활력소OK | 05.07.14 00:00

대세는 양옥... 위연은 음옥도 그럭저럭 잘맞습니다. (에볼루션과 무쌍난무보다는 차지3을 주로 쓰기 때문에)

이주인 | 05.07.15 00:00

전 무조건 빙옥 ..ㅡ_ㅡ 다얼려버리겠다!! 얼리고 패면 데미지가 장난아닌지라..그쾌감에..

물개마왕 | 05.07.15 00:00

말을 탄상태에서도 옥 발동 대나여????

kasabulrangka | 05.07.15 00:00

음옥은 위연만 잘맞는듯...정말 다른데끼면 무쌍쓸데 못써서 성격버려요..

기타루맨U-2 | 05.07.15 00:00

참고로 양옥의 경우 철갑수를 달아줘야 좀 안정적으로 사용할 수 있더군요. 적장의 뒷통수를 노리는 것이 아니라면 점프공격으로 반격을 하더군요.

알겠는가 | 05.10.09 00:00

웨~성채는 없어요~?ㅠㅠ

익살매니아 | 06.03.28 00:00

위연은 빙옥이 좋던데요..

카오스의망나니 | 06.07.29 00:00

개인적인 생각이지만,,전 왠만하면 다 빙옥으로해요,,왠만하면 빙옥으로 얼린다음 무쌍을 쓰면 100%다맞기때문에,,,대교나 성채 같은경우는 상관없지만,, 제갈량이나 소교같은경우는 참 난감하죠,,,그냥 무쌍이 상황 회피용이니,,, 암튼그래서 필살기 잘안맞는캐릭은 빙옥추천이요-

하마궁댕이 | 06.09.25 00:00

감녕같은 경우는 더않맞는다는...

韓正義 | 07.02.01 00:00

장합은....;;;;

image무 | 07.10.04 00:00

장합이 어때서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘도사몽 | 07.12.10 00:00

그런데 옥은 2가지 동시에 사용할수 있나요?? ㅎ

강민경킹왕짱 | 09.07.09 00:00
위로가기
루리웹-1840213231 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2020.11.05
daslieder | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2020.09.15
루리웹-0875615801 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2019.12.29
주바니야 | 추천 0 | 조회 3374 | 날짜 2018.09.29
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2848 | 날짜 2018.05.15
힐링레인 | 추천 1 | 조회 3143 | 날짜 2016.08.14
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 5064 | 날짜 2015.10.21
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 5378 | 날짜 2015.08.20
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6948 | 날짜 2014.12.27
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 3290 | 날짜 2014.12.12
알씨광 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2014.12.01
알콜리즘 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2014.11.14
알씨광 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2014.06.18
알씨광 | 추천 0 | 조회 4159 | 날짜 2014.05.28
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2014.03.04
짙삼국무쌍 | 추천 0 | 조회 5315 | 날짜 2013.06.07
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 4124 | 날짜 2012.12.03
루리웹-40777438 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2012.07.19
Sham1 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2012.07.15
Sham1 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2012.06.20
루리웹-30569597 | 추천 0 | 조회 3464 | 날짜 2012.06.04
RSKEEP_BON JOVI | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2012.05.05
오인뇽~ | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2012.04.17
majinsaga | 추천 0 | 조회 4411 | 날짜 2012.02.20
아루스 베인 | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2012.01.18
조대리님 | 추천 0 | 조회 5323 | 날짜 2011.12.05
개념맛우유 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2011.11.29
[15인]류화영 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2011.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST