본문

[스샷] 진삼국무쌍6-S단자

profile_image
일시 추천 조회 4213 댓글수 9 프로필펼치기

근성의샷 + 부산은 추천임다!!

네즈PP™ | 11.05.13 00:00

하후연 키우려다 조인을 키우는 중인데 사슬철퇴가 성능이 좋아서 참 재미있네요.

서부의 빵집 | 11.05.13 00:00

위엔딩때 사마의 모습이 인상깊었습니다..5때 실손톱이 좋았는데 부채로 바뀐건 아쉽네요..

디제이피트 | 11.05.13 00:00

저도 위엔딩 사마의 표정 인상 깊더군요. 그나저나 얼렁 PSN이 열려야 무쌍6 컨텐츠를 받을텐데!!

너를기다린시간 | 11.05.13 00:00

6는 5같지 않아서 재밌어 보여요...ㅋㅋㅋ

Smart CHO | 11.05.13 00:00

갓본좌3하세욤

카나메 마도카 | 11.05.13 00:00

//가족들 없을때만 사용하는 포삼랑// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족있을때는 쓰기 어렵겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 엔딩에서 사마의 부 왘!!! 간지작살이였죠. 아..그리고 난이도가 올라갈수록 궁병은 궁병'도'무섭네요 가 아니라, 척살대상 1순위로 변모합니다.

mamYi | 11.05.13 00:00

개인적으로 진삼에서는 성채무장과 조운무장을 굉장히 조아라합니다. 크로니클 모드에서두 성채로 하고 있어요. ㅎㅎㅎ

마이라이프게임 | 11.05.13 00:00

전 포삼랑에다가 쌍극을 들고 있으니까 여자가 저런걸 들고 았냐고 하시던데 ㅋㅋ

리아리스 | 11.05.15 00:00
위로가기
루리웹-7888395856 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2022.05.16
히아린드 | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2018.12.10
튜유함 | 추천 1 | 조회 2878 | 날짜 2017.10.11
xnfud | 추천 0 | 조회 3557 | 날짜 2017.05.15
드리퍼킴 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2016.07.07
루리웹-665435061 | 추천 0 | 조회 2994 | 날짜 2016.04.21
Juncy | 추천 0 | 조회 3438 | 날짜 2016.03.11
Juncy | 추천 0 | 조회 3572 | 날짜 2016.03.11
영구씨 | 추천 0 | 조회 2747 | 날짜 2015.12.19
불꽃카리스마 | 추천 0 | 조회 4028 | 날짜 2015.12.08
saehan | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2015.10.13
루리웹-44730881 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2015.08.11
루리웹-2398898 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2015.06.19
Valeyard | 추천 0 | 조회 4733 | 날짜 2015.06.08
베이키니 | 추천 0 | 조회 3347 | 날짜 2015.06.01
Juncy | 추천 0 | 조회 4279 | 날짜 2015.05.18
루리웹-267714984 | 추천 1 | 조회 15160 | 날짜 2015.03.26
이안스키 | 추천 0 | 조회 4931 | 날짜 2015.03.18
이안스키 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2015.03.16
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 3939 | 날짜 2015.03.07
restasis | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2015.03.04
쌍두의공격수 | 추천 1 | 조회 3569 | 날짜 2015.02.17
쌍두의공격수 | 추천 0 | 조회 6563 | 날짜 2015.02.17
개골개롤 | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2015.01.01
Juncy | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2014.12.13
루리웹-965099487 | 추천 0 | 조회 3703 | 날짜 2014.11.22
금지된사 | 추천 0 | 조회 3478 | 날짜 2014.11.11
루리웹-965099487 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2014.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.