본문

[영상] W티치 개사기캐 네요;

일시 추천 조회 5500 댓글수 13 프로필펼치기

에넬쓰다가 티치쓰니가 공속이 진짜 느리더군요.

하시라마 | 13.03.23 21:10

티치가 개사기는 개사기죠 ㅋㅋ 보스 잡을떄도 상대가 각성이던 아니던 1단계 필살기 쓰고 발밑에 가서 바로 세모세모네모쓰면 피다는게 장난아님

마멕 | 13.03.23 21:16

세이브파일좀 올려주세여

TOKYO-HOT | 13.03.23 21:24

저도 키자루100까지 키웠다가 w티치 햇는데ㅋㅋㅋ 이제 티치만 하게되네요

Rago | 13.03.23 21:35

와 흰수염은 상대가 안되네

어려운게임 | 13.03.23 21:44

세모세모네모네모 인가 블랙홀 한담에 지진찍고 띠우고 총쏘고요 ㅋㅋ 각성상태에선 마지막 지진에 캐릭들 한방에 앞으로 모으고요 이게 개사긴듯 물론 필살기도 개사기급입니다 ㅋㅋ

방스피스 | 13.03.23 22:22

티치는 할 꺼 다하고 맨마지막에 정리하기 전에 해야되겠네여.....

왜날뾁에올인 | 13.03.23 22:50

정말 너무 사기 캐 입니다 ㅋㅋㅋ 하고 놀랬어요

쌍넘프로젝트 | 13.03.23 23:32

키자루 좋지 않나요?전 주캐 키자루로 한다는..

픽토그램 | 13.03.24 00:50

동영상 보고 생각이 바뀌었어요 티치로 저렇게 싸우면 되는군요 근데 그닥 안 맞은 것 같은데 대미지 많이 뜬 건 티치의 특성 때문인가요?

픽토그램 | 13.03.24 01:02

난이도가 매우 어려움 이라서 조금만 맞아도 피가쭉쭉 달아요 ㅎ

얄짤새내기 | 13.03.24 02:36

주변을 깔끔하게 정리해버리는군요.

minⓢ | 13.03.24 17:22

능력이 두개니 더 캐사기네요!

Going Merry | 13.03.26 12:58
위로가기
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.14
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.10
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4383 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3432 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2911 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST