본문

[잡담] dlc 캐릭이 너무 늦게 풀리는거 같은데.....

일시 추천 조회 1983 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저도 그걸 왜 늦게 판매하는지 의문이네요 한창 팔릴때 내놓아야 사는 사람도 많을텐데.. 누가 기획한건지 참;
루리웹-1945235778 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.12 00:36
BEST

저도 그걸 왜 늦게 판매하는지 의문이네요 한창 팔릴때 내놓아야 사는 사람도 많을텐데.. 누가 기획한건지 참;

루리웹-1945235778 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.12 00:36

이미 게시판이 죽었을정도로 컨텐츠가 이미 다 소진됐는데 매달 내놔야한다고 봅니다 ㅋㅋ

루리웹-9131802183 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.04.12 00:48

컨텐츠가 정말 할게 없네요ㅠㅠ 이런 상황에 DLC까지 늦게나오니..

원덕입니다만.. | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.04.12 03:10

맞아요 7월 이면 늦어도 너무 늦죠 그떄쯤이면 이미 해무4 하는 사람 얼마 없지 않을까요? 이미 다 질리도록해서 다른게임 하고 있을듯 보통 게임 발매하고 시즌패스 한달 단위로 바로바로 풀어야 계속 컨텐츠 유지되고 유저들도 계속 붙자고 할수 있는건데 이건 좀... 늦어도 너무 늦죠 거기다 해무4는 DLC라고해봐야 캐릭터 추가 뿐이라 저같은 경우 7월 그때즘 나오면 전 아마 해무4 안하고 있을듯 합니다. ㅎㅎ;; DLC 나와도 안살듯 다른 게임 할게 많아서요

샤롱2세 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.12 06:15
위로가기
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.14
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.10
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4368 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3432 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2911 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST