본문

[잡담] 진짜재미없다

일시 추천 조회 6976 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이제서야 하는분들이 재밌게 하겠죠 무슨ㅋㅋㅋ..재밌게 하는사람이 더 많나요 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ
이한파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.22 04:32
BEST
캐릭은 문제없죠 맵이나 복장 컨텐츠 할게 너무 사막처럼 매말랐어요 캐릭만 찍어내고 겜할대마다 했던 맵 했던 미션 무한반복..
루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.12.21 17:55
BEST
솔직히 할게 너무 없긴하죠.. 플레이어가 컨텐츠를 임의로 만들고 달성하겠다는 의지로 해야됨.. 스트레스 해소용으로 가끔 하게 되더라구요..
🌟따나또뚜🌟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.22 02:24

네 가세요~ 에넬,마젤란 3에 나왔구요 3하시면 되겠네요 게임제작사도 만화에 더이상 안나오는 케릭터고 이미 전작에 나왔던 케릭이니 안나오는거겠죠 본인이랑 안맞으면 조용히 지우시면 됩니다 재밌게 하는사람이 더 많아요

psp2511 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.12.20 23:03
BEST
psp2511

캐릭은 문제없죠 맵이나 복장 컨텐츠 할게 너무 사막처럼 매말랐어요 캐릭만 찍어내고 겜할대마다 했던 맵 했던 미션 무한반복..

루리웹-5891398789 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.12.21 17:55
BEST psp2511

이제서야 하는분들이 재밌게 하겠죠 무슨ㅋㅋㅋ..재밌게 하는사람이 더 많나요 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ

이한파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.22 04:32
BEST

솔직히 할게 너무 없긴하죠.. 플레이어가 컨텐츠를 임의로 만들고 달성하겠다는 의지로 해야됨.. 스트레스 해소용으로 가끔 하게 되더라구요..

🌟따나또뚜🌟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.22 02:24

캐릭터 선정이 제일 문제입니다. 특히 상디 형제들인 무지개 4인방은 죽어야 합니다. 그것들 제물로 받쳐 에넬, 모리아, 마젤란, 쿠마를 살려야 합니다. 거프도 좋고요.

너의비명소리 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.22 04:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나온지 1줄만에 전부 만렙 클리어 dlc 캐릭 나올때마다 조금 끄적이다 접고 ㅋㅋㅋ 삭제해도 됄듯뇨 해무3에서는 dlc 맵도 내줬는데 이번엔 왜 없냐고 ㅋㅋㅋㅋ

SG90 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.12.22 08:59

저도 해적무쌍4 재미다고 기대하고 구입했는데 저랑 안맞더라구요.. 차라리 대전액션이나 나왓으면 바램이네요 오히려 조카가 대전액션게임을 더 재미있게 즐기는듯 ㅋㅋ

추억게임성검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.27 18:04

심심하면1.2판하고 나감..ㅋㅋ

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.01.05 16:49
위로가기
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 3483 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3007 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2024.01.26
twice11 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.25
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.01.23
루리웹-3346741448 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0270026678 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.01.17
미나토 | 추천 0 | 조회 3296 | 날짜 2024.01.17
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.