본문

[스샷] 약간의 덕후력(?)을 발휘해 보았습니다(2)(게임샷+자작,스압)

일시 추천 조회 3082 댓글수 18 프로필펼치기

연사다음 초선도 가능하시면 부탁드립니다~

王元姬 | 13.08.29 20:34

추가 하도록 하겠습니다 ^^

보고있나? | 13.08.29 23:41

즐겁게 그리시는게 정말 보기좋네요..ㅎㅎ 유일한 취미인 그림그리기가 직업이 되는순간 취미도 사라지고 그리는게 스트레스 쌓이는 일이 되어버리니. 가끔 이렇게 즐겝게 그리스는분 보면 정말 많은걸 생각하게 되네요.

팬더만팬다! | 13.08.29 20:56

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 저는 3d 쪽을 전문 적으로 하는데 확실히 이게 쌓이고 일이 되는 순간 힘들고 스트레스 쌓이는게 맞는거 같네요;; 힘을 냅시다 ㅎㅎ

보고있나? | 13.08.29 23:46

오옹! 드디어 대교를 그려주시는군요!! 기쁘기가 한량이없습니다 그려^^/ 힘내시라는 의미에서 추천을 드리고갈게요. 힘내세요^^

진키나요 루마 | 13.08.29 21:37

ㅊㅊ 감사합니다! 대교가 만족하실만큼 나와주면 좋겠습니다ㅋㅋ

보고있나? | 13.08.29 23:48

이야 그림 잘 그리시네요..^^ 은병이 나온 이후로 좀 찬방이 된 울 장비 딸래미 성채양도 좀 부탁 드립니다..^^ 그리고 위나라 황후마마이신 견희마님도 좀 ㅋ ^^~~

군림마종 | 13.08.29 21:48

과찬입니다 ^^;; 한때는 메인표지 출신 성채양과 영원한 마님 견희도 추가하도록 하겟습니다!

보고있나? | 13.08.29 23:51

오오 언제쯤 올라오나 기다리고 있었습니다. 이런 멋진 게시글에는 추천이 당연하죠~ 다음 작들 즐겁게 기다리고 있겠습니다.

잠탱이. | 13.08.29 22:42

ㅊㅊ 감사합니다! 다른 녀석들도 좀더 빨리 진행할수 있도록 노력할께요!

보고있나? | 13.08.29 23:53

전 장춘화 여사와 축융 누님 애정하는데.... :) 나중에 여력이 되시거든 기대해봐도 될까요

깨르☆ | 13.08.30 11:42

여력될때까지 그려보겠습니다~ :)

보고있나? | 13.09.01 02:31

오옷 이건 진짜 고퀄리티네요. 이런 정성어린 게시물에 추전은 필수!!

무한돌격 | 13.08.30 23:23

ㅊㅊ감사합니다~!

보고있나? | 13.09.01 02:31

고퀄이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇등신이지 하고 계산해보니 그냥 등신.. 죄송합니다. ㅋㅋ 진짜 잘 그리시네요. 대박 ㅋ

공허의 김슬기♥ | 13.08.31 00:38

감사합니다~ :) 그리고 그냥 등신... 맞습니다 ㅋㅋㅋ

보고있나? | 13.09.01 02:33

오오 잘봤습니다 진짜 잘그리시네요ㅠㅠb 추천!

holic홀릭 | 13.09.03 19:28

추천감사합니다 :)

보고있나? | 13.09.06 22:27
위로가기
LubuGirl | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0210481938 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.01.06
루리웹-3806094519 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2023.12.22
선혈의 애쉬 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2023.12.19
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.11.30
한치두치세치네치 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.10.05
LilCasy | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2023.09.15
루리웹-8667066904 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2023.07.20
루리웹-6981353764 | 추천 1 | 조회 2236 | 날짜 2023.06.28
갈대박 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.05.17
루리웹-7442953539 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3210304876 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2023.05.11
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.05.07
루리웹-7135581752 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2023.05.04
루리웹-9264164173 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9264164173 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.04.15
루리웹-2780472453 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2023.03.09
루리웹-3911451496 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2023.02.12
포돌스키 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2023.02.06
루리웹-6303445685 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2023.01.29
루리웹-1811997718 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.01.23
루리웹-3061234666 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2023.01.09
루리웹-7032259940 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.01.07
wogur214 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2022.12.31
루리웹-0802245011 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2022.12.23
루리웹-2350549673 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2022.11.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.