본문

[스샷] 며칠동안 만든 에디트 무장들 모아봤습니다. (스압?)

일시 추천 조회 6021 댓글수 9 프로필펼치기

설화와 종연이 참 좋아요!

붉은꽁치 | 15.12.17 03:54

감사합니다. 아무래도 가장 먼저만든 남캐와 여캐여서 오래걸린만큼 만족스럽네요...

디서넌스 | 15.12.17 17:55

종연이 멋있는듯!

머서바이러스 | 15.12.17 08:24

저도 제가만든 남캐 중에는 종연이 제일 멋있는것 같네요. 다른캐들이 약간 애매한것도 있지만요...

디서넌스 | 15.12.17 17:56

얼글들 개성이 강한게 잘 만드셨네요. 근데 비타스샷 자체는 실사용시 보다 조금 나은가요? 저 정도 밝기의 살색이면 실사용때는 색이 너무 바래고 계단도 심하던데 괜찮아보이네요. 근데 배경은 오히려 실사용보다 나쁘게 찍힌것도 같고...^^; 어쨌거나 신무장 그래픽 좀 패치로 무쌍무장 만큼 올려줬으면 좋겠네요.

도비비 | 15.12.17 14:14

말씀하셔서 비교해보니 인게임보다 스샷이 밝기가 조금 덜한 느낌이 있네요. 정말 말씀대로 스샷이 좀더 좋은느낌... 비타가 참 스샷빨 못 받는데 기기인데 말이죠.. 계단현상은 잘 모르겠습니다. 전 괜찮은것 같은...

디서넌스 | 15.12.17 17:54

아 혹시 계단현상이 메시창에 나오는 이미지 말씀하신건가요? 이건 좀 심한데요...

디서넌스 | 15.12.17 18:07

위의 피부보다 한단계 밝게하고 팔다리 노출인 옷 입히면 인게임에서 계단현상 굉장히 심하더군요. 무쌍 신무장은 무조건 섹시쪽으로 만들고 시작해서..;; 처음에 무척 실망했습니다만, 그래도 방어구 자체는 그렇게까지 심하지 않아서 요즘은 피부는 일단 어두운색, 방어구는 전신 가리는 쪽으로.. 이렇게 만들고 있습니다.^^; 무쌍무장 정도만 돼도 굉장히 좋을텐데 말이죠.

도비비 | 15.12.17 18:45

메세지창이 메시창으로 오타났네요... 전 복장이나 맨팔,다리는 나름 괜찮은것 같은데 개인적으로 느끼기에는 팔다리 보다 머리카락이 더 심하더군요...

디서넌스 | 15.12.17 21:16
위로가기
LubuGirl | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0210481938 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.01.06
루리웹-3806094519 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2023.12.22
선혈의 애쉬 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2023.12.19
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.11.30
한치두치세치네치 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.05
LilCasy | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2023.09.15
루리웹-8667066904 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2023.07.20
루리웹-6981353764 | 추천 1 | 조회 2232 | 날짜 2023.06.28
갈대박 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.05.17
루리웹-7442953539 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3210304876 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2023.05.11
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2023.05.07
루리웹-7135581752 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2023.05.04
루리웹-9264164173 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9264164173 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.04.15
루리웹-2780472453 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2023.03.09
루리웹-3911451496 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2023.02.12
포돌스키 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2023.02.06
루리웹-6303445685 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2023.01.29
루리웹-1811997718 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.01.23
루리웹-3061234666 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2023.01.09
루리웹-7032259940 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.01.07
wogur214 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2022.12.31
루리웹-0802245011 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2022.12.23
루리웹-2350549673 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2022.11.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.