본문

[소감] 코에이...........에이.........

일시 추천 조회 1694 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아무튼 진삼온라인은 한국에서 망했고, 유저도 적었지만 어딜가나 정신과 상담이 필요한 분이 있는건 어느 온라인 게임이나 마찬가지였죠 그리고 요즘 일본 게임이 갈라파고스 갈라파고스 하면서 국내 유저들에게까지 외면 받는게 사실이긴 합니다만, 글쓴이 분 하나 없어서 아쉬울 정도는 아닌지라;; 어쨌든 24시간 내내 200개가 넘는 전투방이 있거든요;; 오히려 글쓴이 같은 분이 와서 같이 게임하자고 하는게 개인적으로는 더 곤욕입니다;; 코에이 게임 안하시겠다니 정말 감사드립니다. 오지마세요 제발.
면세용 | 13.08.15 01:16

잗못 오셨음

당근빠따 | 13.08.14 12:11

JJJ 생각 나네요. 중2병? 짱■? 장애인? 코에이 한국 철수는 이미 2년이 지난 일이고;; 제가 한국썹에 있을때 대충 이런 분을 알고 있었는데... 그 뭐라해야나;; 한글의 기본도 못배운... 그런분이 있었는데 그분 생각나네요. 설마......;;;;;;;

면세용 | 13.08.15 01:08
BEST

아무튼 진삼온라인은 한국에서 망했고, 유저도 적었지만 어딜가나 정신과 상담이 필요한 분이 있는건 어느 온라인 게임이나 마찬가지였죠 그리고 요즘 일본 게임이 갈라파고스 갈라파고스 하면서 국내 유저들에게까지 외면 받는게 사실이긴 합니다만, 글쓴이 분 하나 없어서 아쉬울 정도는 아닌지라;; 어쨌든 24시간 내내 200개가 넘는 전투방이 있거든요;; 오히려 글쓴이 같은 분이 와서 같이 게임하자고 하는게 개인적으로는 더 곤욕입니다;; 코에이 게임 안하시겠다니 정말 감사드립니다. 오지마세요 제발.

면세용 | 13.08.15 01:16

욕먹기 즐기는 변태네.

南斗卑怯星 | 13.08.15 14:14

네 다음 정신병자

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.