본문

[소감] PS4(한글판) 스토리 엔딩까지 달리고 소감입니다...

일시 추천 조회 5771 댓글수 11 프로필펼치기

단점도 있지만 그래도 잘 살린 게임이라는 생각도 들고 무엇보다 묘하게 중독성도 있네요

루리웹-7633750423 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.02.24 22:13
루리웹-7633750423

공감합니다..그 무쌍만의 묘한 중독성 ㅎㅎ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.02.24 22:18

동영상을 보니 액션에 박진감이 부족해보여서 아쉽던데 버서커다운 호쾌함과 대검 특유의 묵짐함이 아쉬웠음ㅋ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.24 23:19
루리웹-7693552904

공감합니다..일섬 공략 대략없이 버튼 2개로 끝네는 동작이다보니...어쩔수 업는것 같아요..

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.02.25 12:30

베르세르크 드케판을 ps4로 나온다면 10회차는 아니더라도 5회차까지 할수있네요

내맘돼로 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.02.25 11:01
내맘돼로

우수운이야기이지만..베르세르크무쌍하고 ps2 베르해보니 그래픽만..차이나고..아놔 ..PS2판이...훨씬 제미있네요...이게 이리 아쉬움을 달래줄줄이야. ㅎㅎ

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.02.25 12:29

지금 꿀잼 플레이하고 있습니다. 무쌍시리즈보다 재밌는듯. 특히 가츠가 넘 강해서 좋아요

Arin | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.02.25 12:30
Arin

공감합니다...워낙에 스토리가 탄탄하고...캐릭터들 또한 개성이 뚜렸해서 너무 잘 만든 원작이다보니 무쌍은 그냥 무쌍으로 즐기려합니다..깊게는 개인적으로 못들어갈것 같아요 ^_^

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.02.25 18:48

무쌍 엔진을 사용한 이상 단순할수 밖에 없어요 ㅠㅠ 후딱후딱 찍어내기 편한 엔진이다 보니... 드캐나 PS2때랑 게임 방향이 다르죠 그런데 저는 게임 불감증이 사라질만큼 재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

RED MOUSE | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.02.25 18:51
RED MOUSE

공감합니다...가츠,가츠,갑주,드레곤슬라이어 이 3가지를 갗준 게임이 PS2이후로 언급도 없었고,나오지도 않았고 만화는 연제중이고 그나마 좋았던건 제작년극장판 작년 TV에니판이 나와서 올에 또 나오다고 하네요 에니판..기대됩니다..

토레아 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.02.25 18:56

이 회사에서 지난번 나온 아르슬란무쌍에 베르세르크스킨입혀서 나온 그런 느낌이 있네요ㅎㅎ 전 둘 다 재미는 있네요ㅎ

루리웹-3760087072 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.25 23:24
위로가기
NovaTerra | 추천 0 | 조회 4591 | 날짜 2017.02.26
달려라초코보 | 추천 1 | 조회 2825 | 날짜 2017.02.26
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2017.02.25
-청둥오리- | 추천 2 | 조회 2992 | 날짜 2017.02.25
커트 코베인 | 추천 5 | 조회 1882 | 날짜 2017.02.25
패무토 | 추천 4 | 조회 2731 | 날짜 2017.02.25
이리가수미 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2017.02.25
된장좀비녀 | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2017.02.25
토레아 | 추천 4 | 조회 5771 | 날짜 2017.02.24
신지루ser | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2017.02.24
루리웹-8556457695 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2017.02.24
FatTiger | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2017.02.24
독해~ | 추천 4 | 조회 4300 | 날짜 2017.02.24
머서바이러스 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2017.02.24
RED MOUSE | 추천 7 | 조회 3811 | 날짜 2017.02.23
찡그르 | 추천 4 | 조회 4848 | 날짜 2017.02.23
정긍정씌 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2017.02.23
WinMeen | 추천 4 | 조회 5250 | 날짜 2017.02.23
루리웹-1484974805 | 추천 5 | 조회 4606 | 날짜 2017.02.22
정긍정씌 | 추천 4 | 조회 8364 | 날짜 2016.12.23
ㅗΘ_Θ | 추천 0 | 조회 8710 | 날짜 2016.12.16
루리웹-5801724182 | 추천 3 | 조회 10706 | 날짜 2016.11.23
Skull Knight | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2016.10.31
최강사파지존 | 추천 0 | 조회 4827 | 날짜 2016.10.30
배트맨리턴즈 | 추천 2 | 조회 4201 | 날짜 2016.10.30
Skull Knight | 추천 2 | 조회 4135 | 날짜 2016.10.29
더 플로웬 | 추천 5 | 조회 4242 | 날짜 2016.10.29
크룩시앙 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2009.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.