본문

[소감] 콘솔에 입문하면서..

일시 추천 조회 821 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
패드로 조준못하면 엑박게임 70%는 10분 하고 팔으셔야 겠네요. 그냥 콘솔을 하지말라 권하고싶음
ppp1408 | 13.01.14 21:55
BEST
엑박을 총질게임하려고 사는 사람도 있겠지만 제 엑박게임 목록을 보면 아시겠지만 그 외에도 게임 무진장 많습니다. 그냥 콘솔을 하지말라니요; 그냥 총질게임을 하지말라 권하면 되는일이죠. 또한 저땐 익숙치않았기에 조준하는게 짜증났고 어려웠는데 지금은 많이 익숙해졌습니다. 거기에 도움이 된게 기어즈오브워 게임이었죠 그래서 닉도 이리 바꾼거고.
기어즈오브워3 | 13.01.14 22:35
BEST

패드로 조준못하면 엑박게임 70%는 10분 하고 팔으셔야 겠네요. 그냥 콘솔을 하지말라 권하고싶음

ppp1408 | 13.01.14 21:55
BEST

엑박을 총질게임하려고 사는 사람도 있겠지만 제 엑박게임 목록을 보면 아시겠지만 그 외에도 게임 무진장 많습니다. 그냥 콘솔을 하지말라니요; 그냥 총질게임을 하지말라 권하면 되는일이죠. 또한 저땐 익숙치않았기에 조준하는게 짜증났고 어려웠는데 지금은 많이 익숙해졌습니다. 거기에 도움이 된게 기어즈오브워 게임이었죠 그래서 닉도 이리 바꾼거고.

기어즈오브워3 | 13.01.14 22:35

음..무쌍은 짝수 시리즈가 진리라는 말이있는데 4가 들어있군요. 많이 안타깝네요. 4를 기준으로 10분 플레이하셨다면 기껏해야 3연차지 밖에 구사가 안될텐데..해금된 캐릭터도 뻔하고 ..그럼 당연히 게임이 단조롭고 재미가 없었을텐데요. 딴건 몰라도 무쌍시리즈는 기술 왠만큼 쓸수 있게 꺼내고 무기나 아이템 좀 얻어야 진짜 재미인데 말이죠.

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.01.15 01:31

10분하고 팔아야해! 느낌을 받았다는거지 10분플레이했다는말이 아닙니다; 제가 너무 오해있게 글을 썼나보네요. 글에 링크만 가도.. 로플 몇일을 플레이했다고 적어놨었는데 ㅠㅠ 로플도 1탄깨려고 몇일이나 계속 리트라이하면서 노력했지만 초반에 패드로 조종하는게 빡치면서 결국 팔았던거고 진삼의경우.. 4맹장전은 그랬던거같긴함. 다만 진삼6는 하다보니 나름 괜찮아서 오나라 엔딩까지 보고 팔았습니다. 이 게임(진북두)도 로딩떄문에 빡쳐서 팔아야해 느낌을 받았다는거지 10분만 플레이하고 말건 아니죠 다만 주말에 웃돈주고 플삼판이랑 바꿔올까 생각은 하고 있습니다.

기어즈오브워3 | 13.01.15 09:03

아 그렇군요; 제가 술한잔 하고 글을 읽어서 잘못 읽었나봅니다. 죄송하네요 ㅠㅠ 아무래도 패드로 조종하는게 좀 힘들긴 하죠. 많이 하다보면 익숙해집니다만..바하 같은 게임은 적의 동작이 대체로 느린 편이라 패드로 해도 할만하더군요. 바하 같은 게임을 해보시면 재미를 느끼실지도 모르겠네요.. 저도 멀티유저입니다만 진짜 진 북두무쌍만큼은 플삼판으로 해야한다고 생각합니다.

[S♡NE]쥬쥬맘마 | 13.01.15 16:11

소감 보시고 사시지....엑박판은 사지말라구 다들 난리치셨는데 사왔으니........ 당연한듯...ㅎㅎ

아스트라스 | 13.01.15 14:13
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.