본문

[잡담] 당신이 생각하는 가장 매력적인 케릭터는?

일시 추천 조회 855 댓글수 5 프로필펼치기

그 누구드라 아킬레우스와 같이 다니는 동료 중에 하나도 같은 모션이 있는데 잘 보면 미묘하게 차이가 있더군요~저도 아킬레우스에게 한표를 주고 싶네요~ 처음 사용하면서 느낀 임팩트는 정말!!!!! 특히 적장에게 포커스를 넣을 때 슬로우와 줌인이 되는 것을 보고 진짜!!!!ㅜㅜ 그나저나 DLC로 뭐가 나올만한 것이 없을지.....아무거나라도 다 살텐데 말이죠....ㅠㅠ 몇몇 계열이 모션이 비슷해 보이지만 전 콤보가능 장갑을 써서 콤보 하나하나를 써보면 미 묨하게 차이가 있습니다~ 큰 횡베기를 점프해서 쓸어버리는 헥톨의 경우 기본 모션이 얼핏 아킬레우스와 흡사하지만 좀 더 화려한 느낌이 듭니다~아킬의 경우 오히려 단백하고 깔끔하게 사악~쓸어버리는 느낌이라면 말이죠~ 오디세우스와 패리스의 칼질 느낌이 묘하게 비슷한 느낌이 있지만 오디세우스가 좀 더 힘있게 휘두르는 편인 것 처럼요 약간은 칼로 베는 것이 아니라 팬다는 수준으로 휘두르기도 하지만요 ㅎㅎ 그너저나 목을 콕 찌른다고 표현하시니 콕에서 좀 귀요미 느낌이 있네요 ㅋㅋㅋ 대두치트 쓰면 확실히 콕 느낌이 살긴 합니다 ㅋㅋㅋ

엉덩이의 가호 | 11.04.19 18:02

개인적으로 가장 수월하게 플레이 한 홍일점 펜타실리아(?) 트로이무쌍의 여포라고 평하고 싶습니다^^;;

DP_태엽감는새™ | 11.04.19 19:15

뭐, 역시나 아킬레우스가 가장 매력적이긴 하죠.. 개인적으로 투구를 벗은 모습 은근히 포스 있더라능 ^^ 그리고.. 이름은 갑자기 생각 안나는데 도끼 드신 박력 넘치는 누님도 포스 넘치고 ^^

KingSama | 11.04.19 20:07

개인적으로 로마제국의 시조가 되는 아에네이스를 좋아합니다. 트로이 전쟁 스토리의 번외편이라 할 수 있는 마지막 미션(survival)이 특히 인상적이라서요. 카산드라의 예언: "너는 그리스와 트로이를 합친 것보다도 더 큰 나라를 세우게 될거야..."

invisitor | 11.04.19 21:03

아킬레우스의 댕기머리 참 귀엽죠 ㅎㅎ 아에네이스의 헤어밴드 센스ㅎㅎ

엉덩이의 가호 | 11.04.19 23:06
위로가기
레오메이드 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2011.04.21
드록바 짱 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2011.04.20
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2011.04.20
KingSama | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2011.04.19
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2011.04.19
k윤대협k | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2011.04.19
k윤대협k | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2011.04.19
DP_태엽감는새™ | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2011.04.19
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2011.04.18
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2011.04.17
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2011.04.16
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2011.04.16
★라오우★ | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2011.04.15
zizian98 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2011.04.15
KingSama | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2011.04.15
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2011.04.15
파란짜장면 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2011.04.15
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2011.04.14
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2011.04.13
라디올림피아 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2011.04.13
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2011.04.13
향숙이헤헤헤헥 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2011.04.12
Genosuke | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2011.04.12
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2011.04.12
계란마뤼 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2011.04.12
오링전사 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2011.04.12
영원한x학교 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2011.04.11
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2011.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.