본문

[공략/팁] 얼티밋 마지막 전투 진정한 건담무쌍 공략법

일시 추천 조회 2211 댓글수 12

무한콤보라.. 반드시 네모로만 무한콤보가 되는건 아닙니다;; [대쉬-네모x1~5-세모+차지-캔슬대쉬]로 상대가 낙법치기전까진 무한반복 상대가 낙법칠까 불안하거나 마무리용으로 콤보중에 sp공격(공중)가능 참고로 강화인간파일럿+전투신이면 버스트 발동 시 강화인간 버스트효과가 날려버릴 시 넉다운이라 낙법따윈 없고(말 그대로 무한콤보) 데미지도 강려크합니다

갓건담 좋은게 차지공격과 sp2의 사기성인데 이게 쓰다보면 상당히 재미없던..

상당히 냉소적이시군요 뭐 저는 재밌게 했습니다. 게임은 재밌게 하는 사람이 위너 아니겠습니까 ㅋㅋ

Kaltzkalintz | 14.01.10 21:20

냉소적으로 보이시나요 ㅎㅎ 개인적인 소견을 썻을 뿐입니다만

대쉬공격후 차지+차지샷하면 높은 확률로 적이 낙법칩니다. 그리고 기체마다 차이가 있지만 대쉬차지 발동이 빠르지 않으면 더욱 그렇구요. 대쉬차지공격 넣는 것보다 안정적으로 사용할 수 있어서 전 괜찮은 것 같습니다.

日南 響子 | 14.01.10 21:50

공중에서는 평타넣는중에도 낙법치는걸로 압니다

제가 말씀드린 방법은 적 자체가 뜨지않는 무한콤보입니다. 마지막 타가 실수로 들어가지 않는 이상은 말이죠^^

Kaltzkalintz | 14.01.10 22:31

그렇군요 제가 잘못이해했네요

전 그냥 더블오 차지샷만 날리고 도망 다녔는데 이런방법도 있네요.

엘메리크 | 14.01.10 21:47

ㅎㅎ 도움이 되셨으면 해요~~

Kaltzkalintz | 14.01.10 22:33

메기라 할때 도움 많이 됬었는데 건무도 하시네요!

잇흥잇행 | 14.01.10 22:20

ㅋㅋ 칼질 하고 다니는 게임은 다하고 다니죠 ㅋㅋ

Kaltzkalintz | 14.01.10 22:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST