본문

[소감] 4차를 시작으로 어느정도 팬심있는 사람의 30 리뷰(장문)

일시 추천 조회 15242 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
오리지널 기체는 본가작 기준 역대 최악일듯 XXX 안경 벗고 등에 무장 하나 달고 내가 휘케바인30"th"다! 이러는데 어이가 털렸습니다. ㅋㅋㅋ 무슨 아내의 유혹처럼 점 하나 붙이고 다른 사람이다! 하는 것도 아니고 후속기를 그따구로 뽑다니 진짜 ㅋㅋ
까무로 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.06 23:36
BEST
주인공기보다 그라발린이 더 맘에 들더군요
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.11.07 01:14
BEST

오리지널 기체는 본가작 기준 역대 최악일듯 XXX 안경 벗고 등에 무장 하나 달고 내가 휘케바인30"th"다! 이러는데 어이가 털렸습니다. ㅋㅋㅋ 무슨 아내의 유혹처럼 점 하나 붙이고 다른 사람이다! 하는 것도 아니고 후속기를 그따구로 뽑다니 진짜 ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.11.06 23:36
까무로

저도 오리지널문제에 대한 글이 하도 많이보여서 대체 뭐가문젠지 궁금했는데 보자마자 탄식이 나오더군요.

생각의한계 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.07 03:07
BEST

주인공기보다 그라발린이 더 맘에 들더군요

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.11.07 01:14
루리웹-5914505149

그라발린 멋집니다 ㅎㅎㅎ

생각의한계 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.07 03:07

아쉬운점이 너무 공감가네요^^

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.07 10:57
이낙연

감사합니다 ㅎㅎ

생각의한계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.07 12:04

장단점 저랑 완전 똑같이 느끼신듯 ㅎㅎ

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.11.07 14:27
본심말해드림

공감의 기쁨 ㅎㅎㅎ

생각의한계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.07 18:12

휘케30은 30주년 무색해지는 연출이었죠 이그젝스바인을 리뉴얼 하는게 나았을 듯

루리웹-9690854579 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.11.10 00:56
루리웹-9690854579

솔직히 그것도 재탕느낌인데 괜찮다고 생각될정도면 얼마나 심각한지 체감되네요.

생각의한계 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.10 10:30

스포 태그 없어서 들어왔는데 휘케30 연출 스포 아닌 스포를 당했네요. 시무룩..

루리웹-6839216682 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.11.15 00:21
위로가기
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:20
루리웹-3814305974 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.11
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2877 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST