본문

[영상] 슈퍼로봇대전 OGs OG2 파트 마지막

일시 추천 조회 7811 댓글수 30 프로필펼치기

슬레이드게르밀 성채의 태도.. 쩐다 쩔어...;

gothic romance | 07.06.30 00:00

오우카는 역시 죽는건가... 그나저나 램피지 고스트가 gba용이랑 조금 다르군요...

DS_Tex | 07.06.30 00:00

와 연출 정말 박력 그자체... 근대 저만 그렇게 생각하는건가요. 적들이 너무 불쌍하게 보이는 -_-;;;

찔러스 | 07.06.30 00:00

수고하셨습니다. ㅎㅎ

흑둥이 | 07.06.30 00:00

왜 슬레이드게르밀을 좋아들 하시는지 알겠습니다!! 너무 멋지군요~ 다음주 토요일이 기다려집니다!! 추천!!

XBOX360 life | 07.06.30 00:00

다이젠가 참함도 연출 많이 좋아졌구나 생각하고 슬레이드 게밀 보니까... 역시 젠가는 슬레이드 게밀에 태워라...라는 생각이 절로드네요. 근대 소울 게인은...없는건가요? 음음음...엑셀!

안습의 샤아 | 07.06.30 00:00

안습의 샤아//소울게인은 이전 게시물 찾아보시면 있습니다^^

빌트슈트름 | 07.06.30 00:00

라인 바이스... 지가 겟탄줄 알어-_-;;;

lenan | 07.06.30 00:00

데미지가 정말 절륜하군요.^^:

엑셀 로우 | 07.06.30 00:00

... 언제부터 바이스가 슈퍼로봇이었습니까!!!

라크리 | 07.06.30 00:00

강추 눌러드립니다!! 잘 봤습니다 정말 불타오르는군요+ㅂ +

무냐시히베 | 07.06.30 00:00

대박입니다 진짜 기가 막힐정도로 ogs 제작자의 열정이 느껴지는군요.

남겨진독백 | 07.06.30 00:00

어떻게 해야 저런 데미지가 ㅡ.ㅡ

anstoo | 07.06.30 00:00

오 정말 멋지네요!!

케인블루 | 07.06.30 00:00

성채의태도 ㄷㄷ

Berserk_Gatz | 07.06.30 00:00

연출 많이 좋아졌네요...슈로대 임팩트 이후에는~ 안해봤는데~ 오늘 보니. 로봇이 점점 생명력? 을 같는듯. 영상 덕분에 잘봤습니다~^^

슬리핑포레스트 | 07.06.30 00:00

벌써엔딩??

grna | 07.06.30 00:00

크~ 츠바이저게인 역시 멋집니다.

암울한현실 | 07.06.30 00:00

이걸 볼까 말까......

cowlsdnsla | 07.06.30 00:00

알피미 음악 GBA때거는 삭제됐나요? 앵화환영과 함께 OG에서 가장 좋아하던 음악이었는데 다른음악 나오던데 ㅜㅜ 알트리제 음악도 어찌된건지 알트음악 그대로고

어라레 | 07.06.30 00:00

아무래 생각해도 로봇대전 전 시리즈중에 여캐는 엑셀이 최고네요 저에게 있어 -_-; 알트 아이젠 역시 마음에 들고 멋집니다 !! 추천 드립니다!

란페르스 | 07.06.30 00:00

아아 정말 쿠로가네 캄사합니다. 테츠야 버전 쿠로가네 정말 멋져효- 엘잠은 재수가 없어효 ㅋ

숯[Aznable] | 07.06.30 00:00

게르밀.. 최고다 -_-; 근데 그렌다이져는 안나오나..

디카스테스™ | 07.06.30 00:00

으아아아아 에어리얼클레이모어 진짜 최강이네요 ㅠㅠ

切り札 | 07.06.30 00:00

성체의 태도 고화질 버젼으로 보니... 진짜 멋지네요. 토나온다~

tmxj | 07.06.30 00:00

그나저나 이번에도 램페이지 고스트 효율 최강이군요 저런 괴물 합체기가 EN E세이브달고 24라니

切り札 | 07.06.30 00:00

성채의 태도랑 저 다이젠거 캐 감동 전율의 이벤트를 이렇게 볼 수 있다니... gba용할때 저 울즈 죽일때 악을베는검 나오면서 완전 감동의 쓰나미였는데 ㅠ.ㅠ.. 역시 젠거가 최고

gs낭천 | 07.06.30 00:00

성채의 태도도 멋지지만 츠바이져게인도 멋지군요.OG2처럼 뚱돼지가 아니라서다행..

아수라멘 | 07.06.30 00:00

우아~~~~완전 멋지네요!!! 크 특히 성채의 태도!! 기절할 정도로 멋지네요 ~~~ 성채의 태도 제 블로그로 담아 갑니다.^^ (http://blog.naver.com/gp0a)

judas1978 | 07.06.30 00:00

다이젠가 저 데미지는 ;;원래 저정도 나오는건지 보스 원킬이네 ;;

黑겟타 | 07.06.30 00:00
위로가기
blegna | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2024.01.08
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 4059 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2837 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3321 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3860 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 4003 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4485 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4198 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3993 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3770 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3481 | 날짜 2022.01.01
♡Ps3♡ | 추천 0 | 조회 5444 | 날짜 2021.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST