본문

[스샷] (무프익시드)라적고 내일 NDSL팔러 국전가욤 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2773 댓글수 20 프로필펼치기

저도 1등임~ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.04.02 00:00

냠냠 ㅠ_ㅠ 팔지 마시고 저에게로 보내주세요(...)

game_madness | 10.04.02 00:00

위로의 의미로 추천드립니다........

MaftyNavueErin | 10.04.02 00:00

..........푸짐한 가슴에 추천을;;

네즈PP | 10.04.02 00:00

좋은사람이 중고로 구입 하셔가지고 잘 사용해줄꺼랍니다..잘 보내 주세요..^^; 위로의 의미로 추천드립니다........(2)

간지플레이 | 10.04.02 00:00

오호~ 저도 내일 국적가보려고 생각 중인데 말이죠.;; 저도 지난주에 PSP 팔았습니다. ㅠㅠ

다들 감사합니다 ㅠㅠ 상태도 보시는 바와같이 ...정말 좋다고 생각합니다 .. 액정에는 생활 기스도 없죠 ㅡ.ㅡ;;;아 ....ㅠㅠ;;; 아쉬운건 없는데 ;;정이들어서 인지 ..쩝 ..;;;; 속편히 팔수 있을거 같지는.. 않네요 ㅎㅎ 그래도 정리 해야죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.04.02 00:00

근데 NDS는 완전 새제품이군요.;;

험.. 익시드는 않파시구요?

rlga2mer | 10.04.02 00:00

후훗 으뜸님은 저에 대해서 아직 잘모르시는군요 ~ 집에서 결벽증 환자로 통하죠 ~;; 너무 깔끔 떤다고 ... 깔끔 떠는건 아닌데 ;;; 먼지끼면 몬가 열이 받더군요 ㅎㅎ 제거 psp3005번도 1년썼는데 ;;;생활기스 조차 찾기 힘들죠 ~ ㅎㅎㅎ 그냥 psp3005번도 생활기스없다고 보심이 ;;ㅎㅎ 제가 유난히 ... 휴대용 기계는 ;; 관리를 심하게 하는편이라 ㅎㅎㅎ

ひめじの召喚 / 헉..;; 무섭습네다..;; ㅋㅋ;;

으뜸님 내일 국전에서 보는거 아니에요 ??전 대략 12시쯤갈거라는 ...ㅎㅎ

역시 라이트를 파시는군요 ㅎㅎ LL정발좀 ㅜㅜㅜ

Thom Yorke | 10.04.02 00:00

헐 추천은 좀 있다가 'ㅅ';

Thom Yorke | 10.04.02 00:00

ひめじの召喚 / 전 퇴근이 12시 넘어서라.. 도착하면 1시가 넘을 것 같습니다. ㅠㅠ 물론 아직 고민이.. 출근하면서 들고 나가기 귀찮아서요. ;;

주말에도 일하시는군요 ~ 전 자유~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일에 DSi정발 사실듯'ㅅ';; 혹시 일판DSL도 매각되는지 좀 알아봐주실수 있을지... 노블핑크 박풀입니다만@_@;; 저도 정리할까 생각중이라서^^;

꼭지 | 10.04.02 00:00

꼭지 / 아하~넵 ^^ 알아봐 드릴게요 ^^ ㅎㅎㅎ노블핑크~ 내일 국전가면 물어보겠습니다 ^^ ㅎㅎ

아...앙 ~ 대 !!! 착한 몸매 아가씨를 이제 못보는군요 +ㅂ+; 아쉽다능 !! ㅊㅊ

동방전패 | 10.04.03 00:00

그 내구성이 떨어지는 NDSL을 관리 잘하시네요. 제것은 터치밀림 때문에 4만원주고 교체인데도 또 밀림 부러진경첩에 LR인식이 아예 안되 5만원주고 케이스교체했는데도 또 경첩부러지는데다 전원스위치인식까지 말썽이군요; 대원꺼 사서 개고생

→↘↓↙←→ C | 10.04.03 00:00
위로가기
blegna | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2024.01.08
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3307 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2840 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3335 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3860 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 4006 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4493 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4204 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3993 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3772 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4293 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3481 | 날짜 2022.01.01
♡Ps3♡ | 추천 0 | 조회 5459 | 날짜 2021.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST