본문

[소감] 인피니트배틀 소감입니다.

일시 추천 조회 2336 댓글수 17 프로필펼치기

역시 컷인이 없나보군요 그게 제일 중요한건데 큭...

상디회장 | 13.11.28 21:01

그러니까요... 팬들이 뭐에 열광하는지 모를 제작진도 아닐텐데 ㅠㅠ

주윤발 형님 | 13.11.28 21:03

개인적으론 컷인,오프라인 대전, 합체기의 부재가 아쉽네요. 기존 슈로대에선 할수 없는 조합으로 합체기쓰는 재미도 있었을것 같은데...

슈우로가 | 13.11.28 21:06

그러니까요.. 건담 VS의 시스템으로, 슈로대만이 보여줄 수 있는 매력포인트를 잘 뽑아냈다면 정말 괜찮은 게임이 됐을텐데, 조금 애매하게 이도 저도 아니게 된 것 같긴 합니다. 무엇보다 컷인.. 아 ㅠ 지금도 A에 라미아 엑셀 BGM 나오며 전율하는데 정작 컷인이 없어서 슬프네요.

주윤발 형님 | 13.11.28 21:16

DLC가 나오지 않는다면 후속작도 생각하고 있을것 같긴 한데 문제는 COMG 예약율이 32pt로 이게 판매량을 정확히 확정 지을수 있는건 아니지만 지금까지 나온 슈로대와 비교해보자면 1~2만장 수준의 수치여서 후속작이 나올지 모르겠네요.

슈우로가 | 13.11.28 21:03

그러니까요... DLC로라도 뭔가 확장이 된다면 좋겠는데, 역시 이대로 묻힐 가능성도 클것같아 보이네요;

주윤발 형님 | 13.11.28 21:05

차기작 내려고 게임을 적당히 만든게 아닐까 싶네요.

ksj135 | 13.11.28 21:04

하면서 속으로 계속 그 생각이 들더군요. 이자식들 차기작 내려고 일부러 어설프게 만들었네.. 하는게 딱 보여요 ㄷㄷ 문젠 차기작이 나올 수 있을지가;

주윤발 형님 | 13.11.28 21:05

뭔가 만들다만 분위기가 나는게 좀 아쉽더라구요. 컷인도 있을법한데 컷인도없고. 카메라 시점도 약간 불안정하구요. 계속 하다보니 장점보다 단점이 더 많이 보여서ㅠ 이걸 어찌해야하나...미치겠네요ㅠ

Mr.팬티스타킹 | 13.11.28 21:08

그렇죠.. 뻔하긴 하지만, 뭔가 부족한 부분들이 보일때마다 아쉽습니다. 2%만 더 채워서 나왔으면 다크프리즌 끼워팔기가 아니라도 은근히 팬들에게 어필 할 수 있었을 게임이라고 보이는데 말이죠.

주윤발 형님 | 13.11.28 21:14

솔직히 다크프리즌이 있어서 해보려고 산건 맞긴한데 설마 이렇게 미완성인 상태로 발매할줄은 몰랐습니다.지금 발시오네,알트아이젠,사이버스타,다이젠가 를 플레이 해보았는데 기체마다 특성은 거의 없더군요.

Mr.팬티스타킹 | 13.11.28 21:22

전 애초에 기대를 안하고 샀기에 ㄷㄷ 사실 다크프리즌만 아니었으면 몇개월 후에나 찾아봤을 게임이었습니다. 그런데 원체 VS시리즈를 좋아하다보니 기본적으론 재미는 있네요.

주윤발 형님 | 13.11.28 21:40

그보단 첫인상이 너무 안좋은거 같습니다. 이번건.... 하다보면 장점이 있는건 인정하지만.. 다크프리즌 때문에 더 아쉬운작품...

파극폭마장 | 13.11.28 21:10

끼워팔기 + 가격에 대한 안좋은 이미지가 너무 컸던거 같습니다. 뭐 게임 자체도 완벽하냐 하면 그렇지도 않지만, 차라리 조금 저렴하게 끼워팔기만 안했어도 호기심에 한번 사볼만한 게임은 됐을텐데요 ㅠㅠ

주윤발 형님 | 13.11.28 21:15

확실히 대충 만든티가 풍풍 풍겨죠...

-무우- | 13.11.28 21:29

처음으로 유통 해준 인트라 감사... .....

-무우- | 13.11.28 21:30

좀만 더 신경써서 발매했으면 좋았을텐데 말이죠... 심지어 VS시리즈 최신작의 발매 정보가 나오고있는 지금같은 타이밍에;

주윤발 형님 | 13.11.28 21:40
위로가기
blegna | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2824 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.01.08
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.12.23
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3236 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3815 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 3949 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4154 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3943 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3736 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4536 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3459 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4241 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3464 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.