본문

[잡담] 하이뉴 나이팅게일 다 뽑았습니다.

일시 추천 조회 472 댓글수 8

29 클리어 축하드려요. ㅜㅜ

Eileen | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.31 23:32
Eileen

감사합니다 ㅎㅎ 정말 많이 시도했는데 결국은 클리어했네요 ㅎ 30까지 바로 클리어해서 한돌재료 나온거 바로 하이뉴 주고 풀돌시켰는데, 밥값 못하는것같아서 가슴이아픕니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.31 23:48
악자검

이번 정패 30은 놀랄 노짜로 쉽더라구용 ㅇ_ㅇ;

Eileen | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.31 23:51
Eileen

29 난이도가 꽤 있어서 30 난이도는 확 낮췄나봐요 ㅎㅎ 저도 한번만에 클리어 성공했습니다 ㅎ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.31 23:53

전 또다시 유혹을 못 이기고 무상 한바퀴를 돌렸으나 또 폭사... 이것은 와신상담의 자세를 잊은 저에게 신이 벌을 내리는 것인가ㅜㅜ 뭐 아무튼 둘 다 뽑으신 것 축하드립니다 유니크샤벤시 세트는 셋이 모이면 무지막지하게 강하지만 하나라도 빠지면 전투력이 확 떨어진다는 점을 이용해서 일단 선빵으로 한놈 잡고 시작하면 어느정도 승률이 생기는 편인 것 같더군요

죠논 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.01 00:59
죠논

감사합니다 .. 라기엔 전 과금이라 ㅋㅋ ㅜㅜ 저도 무과금으로 전향해야하나 진지하게 고민중입니다 스피드 파츠 단 나이팅게일로 위압 선턴 거는걸로 공략해보려하는데, 스피드 파츠랑 크리뎀 버프줄줄이 단 각콩만나면 그냥 녹네요 .. 이 메타 꽤 갈텐데 걱정입니다 ㅎ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.01 05:17
악자검

전 일단 행동버프 잔뜩 넣어서 초수에 하이뉴로 반시 잡아버리고... 뭐 나머진 비등비등하다가 마지막엔 또 네오그랑존끼리의 싸움의 경우가 되는 경우가 많더군요... 근데 요즘 아레나 자체가 또 재미가 없어져버려서 잘 안하게 되네요... 네오그랑존빨도 넘 빨리 떨어진 듯 ㅠㅠ

RenΩ | (IP보기클릭)70.48.***.*** | 18.04.02 09:46
RenΩ

밴시 뒤로 빼놓거나 유니콘 앞에 하이그레일 놓으면 답이 없더군요 ㅜ 이 게임 아레나 메타변화가 너무 급변하는것같아요 ㄷㄷ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.03 00:07
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5416 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1645 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4173 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2523 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST