본문

[스샷] 역시............ 격추수가 문제인가;;;;;;;;; (내용추가)

일시 추천 조회 5964 댓글수 16

격추가 되면 입수고, 퇴각을 하면 미입수 아닌가 싶은데..

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.08.02 13:41
고룡 2nd

격추는 성공했습니다. 그리고 엑세런스 레스큐도 맵상에 있고요. 다만 토우야의 격추수가 조건에 안맞아서 그런건지 입수가 안되더라고요.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 13:43
고룡 2nd

참고로 격추는 토우야 메인이었습니다.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 13:45

저맵에 엑서런스 레스큐가 나와있었나요?

케리드웬 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.08.02 13:42
케리드웬

네. 혹시 몰라서 브라키움 옆에 바로 붙여놨습니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 13:43
케리드웬

라고 쓰고보니 레스큐가 보이네

케리드웬 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.08.02 13:43

35화이전에는 회화이벤트만 하면되는듯 합니다... 35화만 토우야메인으로 격추로 얻엇습니다. 그전에 격추는 죄다 다른캐릭으로 햇어요..

토이킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.02 14:21
토이킹

추가로 몇화인지 모르겟는데 회화 이벤트 2개있는화 에서도 다 회화봣습니다. 그 sr조건으로 피통 24000인가 줄이는 맵에서 줄이기전에 회화 한번씩 줄이고 격추나 퇴각전에 한번씩

토이킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.02 14:23
토이킹

그렇군요. 생각해보니 회화 이벤트는 칼비나하고만 한 것 같네요.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 14:52

회화 인베트 다했으면 그냥 됩니다~ 2번 얻었음 격추수 에이스도 아니었고요

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 16.08.02 14:43
Scarlett Johansson

다시 생각해보니 제가 회화 이벤트를 제대로 안한 것 같습니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 14:52
피곤한 광덕이 MK-2

주아무만 보이면 무조건 전투 시키세요 다음회차를 노려보세요 ㅋㅋㅋ 근데 쿠스토웰 별로인게 풀개조하고 알반 서브로 해야 그나만 좀 쓸만 ㅋㅋㅋ

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 16.08.02 14:53
Scarlett Johansson

ㅎㅎㅎ 말씀하신대로 다음 회차를 노려야겠습니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 14:54

26화 에서 제 경우는 토우야 칼비나 대화 이벤트만 보고 격추는 쿄스케 맥시멈 브레이크로 격추 했습니다..칼비나로 격추하기가 어려워서.. 물론 원호에도 둘다 안들어가 있었고요..격추보다는 대화 이벤트 회수가 중요한거 같습니다..

.Hack™ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.08.02 15:40
.Hack™

역시 대화 이벤트가 중요하였군요. 감사합니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.02 18:45

제가볼때는 포인트제 인거같아요 윗분말고도 종종 토우야말고 다른애로 격추시켰다는 분들 보면

케타시 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.08.02 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST