본문

[잡담] og md 1회차 소감

일시 추천 조회 4228 댓글수 6 프로필펼치기

OG MD는 사실 OG 재탕보다는 스토리 때문에 말이 많죠. 저도 재탕 좀 아쉽긴 한데, 새로운 연출들 보면 재탕한 게 납득이 가더군요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.27 22:04
야생 아르셴

스토리는... 솔직히 평 찾아보고 한 게임인지라 처음부터 마음을 비우고보니 그냥 관대해 지더군요ㅎ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.01 09:43

베스트 앤서다!!! 2차오지도 스토리좀 문제잇엇니만.. md는.. 본격 마일즈 성장기 참고로 마일즈는 초중반 융통성없는 지휘관 아저씨입니다.

토이킹 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.04 10:43
토이킹

전 og1, 2 까지는 스토리가 참 좋았었다고 생각하긴 합니다. 추억미화인가? 쨌든 마일즈 아조씨... 좀 짜증나긴 했지만 그래도 마지막가면 나름? 관대해지죠 ㅋㅋ;

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.09 09:39
풍악을울리거라

og 1,2 가 ps2 ogs합본이엇고 2차오지는(ps3) 그이후 내용입니다.. og2까지는 스토리 나쁘지 않앗다고생각합니다...

토이킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.08.09 09:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이라이오

솔직히 이정도 연출 내준다면 스토리고 뭐고 상관없이 지를거 같긴 합니다 ㅎ 다음 작품이 나오면 말이죠ㅠㅠ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.09 09:38
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.