본문

[대사] 파이널 판타지 13 한글 대사집 인쇄 버전-수정

일시 추천 조회 34750 댓글수 40 프로필펼치기

이거 파판13 대사 전 내용이 다나와 있나요? 인쇄하면 몇장 정도인가요?

전설속의그남자 | 09.12.29 00:00

ㄴ위에 써 있네요! 180페이지!! 흐미 많다...

마스크로비트 | 09.12.29 00:00

장당 4장씩 인쇄하니 53페이지군요 잘볼께요^^

네모둘리 | 09.12.29 00:00

ㄷㄷㄷ

최속천사 | 09.12.29 00:00

인쇄버전에 빌픽스-2가 빠져서 인쇄됩니다..

네모둘리 | 09.12.30 00:00

수정했습니다. 이미 인쇄하셨으면 빌픽스-2 부분만 추가로 인쇄하시면 됩니다.

smile | 09.12.30 00:00

정말로 수고하셨고 정말 감사합니다

빈센트` | 09.12.30 00:00

파일을 다운받아서 압축을 풀었는데.....어떻게 보는건지를 모르겠네요 가르쳐주세요 ㅠㅠ

지름신강림이다 | 09.12.31 00:00

저도 압축풀었는데 안보이네요 어떻게 보는건가요???

qkrwns1 | 09.12.31 00:00

저장할때 압축파일 형식으로 저장하지 말고 모든파일로 바꾸신 후 확장자를 .xps로 바꿔주시면 됩니다. ruliweb_ff13_v1_0.xps <-- 이렇게요. ruliweb_ff13_v1_0.zip <-- 이게 아니고.

YoungKo | 09.12.31 00:00

xps파일은 비스타 이상의 운영체제에서는 기본으로 보실 수 있습니다. XP이거나 비스타 인데도 문서가 열리지 않을 경우 아래 링크의 뷰어를 다운로드 하시면 됩니다. http://www.microsoft.com/whdc/xps/viewxps.mspx

smile | 09.12.31 00:00

조금~눈에 확! 들어오지만 않지만 그래도..1쪽에 4면씩 인쇄하니..종이를 아낄수있군요 ㅋㅋ...어차피 회사라...내돈들어가는건 아니지만;;

넉나간절봉이 | 10.01.02 00:00

회삿돈이지만 쓸데없는 물자는 아껴서 쓰셔야죠..ㅎㅎ

네모둘리 | 10.01.02 00:00

닷넷3.0 설치하다가 오류나서 3.5로 설치완료했지만 오류발생하면서 읽어지지가 않습니다. XPS 말고 다른 파일로 올려주실 순 없나요? ㅠㅠ

럭키넘버 슬레븐 | 10.01.05 00:00

아래에 있는 화면인쇄로도 인쇄가 가능합니다.

smile | 10.01.05 00:00

대단하십니다..감사합니다..

매니아택~스 | 10.01.05 00:00

진짜로 감사합니다..어찌 이런일을...감사

아무로 | 10.01.06 00:00

짱이네요 ㅋㅋ 수고하셧습니다!1

FinalFantasyXll | 10.01.11 00:00

서비스 잘보고 갑니다

안냐세여~ | 10.01.12 00:00

이딴 망한게임에 대사를 넣어주시다니...감사합니다 ㅜㅠㅜ

파브레스날 | 10.01.26 00:00

스말형님 서비스 확실하네요!

죠니라이덴 | 10.01.26 00:00

감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ 한페이지에 두장씩해서 다뽑았네요 ㅎ

밸리브리 | 10.01.27 00:00

감사합니다~

csgangel | 10.01.28 00:00

감사합니다. 수고하셨습니다.

하나둘셋넷다섯 | 10.02.03 00:00

압축안풀고 그냥 xps프로그램으로 로드하시면 됩니다.

췌퀘랍냐우 | 10.02.16 00:00

아,.. 정말이지 뷰어설치 너무 오래걸리네요 ㅠㅠ;;

궁극의과략끈 | 10.02.18 00:00

뷰어 설치 없이도 잘 그냥 열리네요 전 아직 해보지는 않았지만 많은 분들에게는 좋은 정보네요~~

Landsknecht | 10.03.03 00:00

헐~ 이거라도 인쇄해서 게임사서 해볼까 했더니 한글와 발표가~ 빵~ 하고 터졌네요 ^^

시빌엔지니어 | 10.03.04 00:00

이제 이런 대사집 따위 개나 줘버려 네요 이런 날이 올줄이여ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht | 10.03.04 00:00

한글화ㅠㅜ내가 이 역사적 순간을 경험하게되다니ㅠ

라쳇네카센터 | 10.03.05 00:00

게이머즈 산내가 돈이 아깝다! ㅎㅎ

또밤 | 10.03.08 00:00

번역자: 괜히 번역했어~ 괜히 열심히 번역했어~ 한글판이 왠말이야~ 들썩들썩~ 나 어떻게~ 내 시간 어떻게~

jamesslam | 10.03.09 00:00

...라고 하셔도 저흰 두달간 행복했어요 감사합니다!

jamesslam | 10.03.09 00:00

오옷, 이런 게임 대사 한글화라니,,, 감사합니다

이발소주인 | 10.04.02 00:00

우와~ 고생하셨어요~

창천 | 10.04.23 00:00

저도 이제 시작할려고 하는데 잘보고 많은 도움이 될거 같아요 쾀사 합니다

Marlboro[鉉奇] | 10.04.25 00:00

덕분에 엑박 유저들은 행복합니다 ㅠㅠ 대사집이라도 어딘가요... ㅜㅜ 너무고맙습니다!

폭풍의 전야 | 11.08.02 00:00

파일이 없어 졋네요..다시 올려주세요 ㅠㅠ

케루야 | 11.10.09 00:36

아...안되 파일이 받아지지가 않아!

Sintobuli | 12.02.27 12:53

리플에 1쪽에 4면씩 인쇄한다고 하셧는데 xps를 어떻게 1쪽에 여러개를 넣을수 있나요? 이리저리 계속 해보는데... 한쪽에 하나씩 밖에 안나와서요... 누가좀 알려주세요!!! 무려 193페이지라. 생으로 뽑으려니.. 종이가...ㄷㄷㄷ

루리웹-1449936968 | 14.07.19 19:43
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4213 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2668 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.