본문

[스샷] 세련된 그래픽 + 아름다운 음악.^^ -파.판.13 -(디카샷 + BGM)

일시 추천 조회 1826 댓글수 20 프로필펼치기

마지막 샷, 제 사진인줄 알았음. 깜짝 놀랬네요. 진짜 농담아니고

앵무앵무 | 10.02.05 00:00

파판13에서 마모루가 정말 많이 나오지만.. 스토리라인에서 본다면...나올 수밖에 없는 상황.. 그러나 기대에 비해 실망이 좀 컸기에... 평작이라는 평가가 내려지는 것 같네요..ㅠ

키무라 오타쿠 | 10.02.05 00:00

앵무앵무// 우옷!! 정말요!! 부럽습니다 ^^

네즈PP | 10.02.05 00:00

멋진 스샷이네요 +_+ 저도 찍고 있는데 다 흔들려서 망했음 ㅜ.ㅜ ㅊㅊ

동방전패 | 10.02.05 00:00

동방전패// +ㅅ+);; 사실 저도 10장중 .. 9장이 흔들리고 개판오분전;;

앵무앵무// 머리가 금발이세요? ;;;헐

Ree Chi Kim | 10.02.05 00:00

팀앵무 저러다 네임드될듯. 아직은 플게,스갤에서만 부리를 쪼아대고있지만...

Harmagedon | 10.02.05 00:00

앵무앵무님이 유명하시긴 한 듯;; ... 이미 제 샷은 산으로...ㅠㅠ

파판 주제가 좋군요 ^^ (다시 바다로... 엥?)

동방전패 | 10.02.05 00:00

세련된 디카 샷~^^ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.02.05 00:00

우옷 감사합니다..^3^)/... .그리고 또 산으로...

네즈PP | 10.02.06 00:00

그래픽 진짜 멋지네요.

MARIO128 | 10.02.06 00:00

가격 3천때로 내려오는순간 낼름할 때만 기다리고 있네요 ㅋㅋㅋ

근육맨 | 10.02.06 00:00

언제봐도 참 샷을 잘 찍으세요..~ㅁ~

이상한 | 10.02.06 00:00

MARIO128 //그래픽+음악은 진짜 최고입니다..^^ 근육맨// 가격이 일판같은경우 겁나게 떨어지니...하나꼭구입하세욥 !! 이상한// 고맙습니다.. 더욱 노력할꼐요. +ㅅ+)/

이노래 나올때 온몸에 소름돋았네요

SkyBeBe | 10.02.06 00:00

저도 이 음악때문에 사게 됐습니다.. (마지막 프로모션 동영상 + 이 음악 진짜 감동 ^^)

손발이 오그라들긴 했지만 잘봤습니다~ 관심이 없었는데 해볼까 생각이드네요

keyzey | 10.02.06 00:00

덕분에 올려주신 스샷 잘 보았습니다..^^ 파판은 개인적으로 10이후로는 그만두었는데,. 그래픽+사운드는 정말 즐겁고 좋네요.. 단지 파판12부터 이번 13도스토리가 정말 실망스럽다는... 추천 드립니다~~

ILuvU | 10.02.06 00:00

keyzey// ;; 제가 올려 놓고도 오글오글 ^^; ILuvU// 고맙습니다...^^..사실 전 전씨리즈 파판 스토리가..;;

위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4231 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4381 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST