본문

[영상] SFC 파이널 판타지 5에 등장하는 최강직업 : 흉내쟁이 고고

일시 추천 조회 10365 댓글수 8 프로필펼치기

아~ 추억의 파판5 ㅋㅋ 이도류 난타 ;; 쩌네요 ㅎㄷㄷ

다크나이트좆 | 11.10.04 22:41

마법검 이도난타는 FF5의 최강진리입니다乃

☞초엽기 | 11.10.04 22:42

전 뭣도 모르고 막 싸우다가, 어느정도 데미지가 들어가니, 고고가 '이젠 흉내 안할래.' 그러면서 메테오 연속마법쓰는거 맞고 전멸

정종 | 11.10.04 22:45

어설프게 때리면 분노한 고고에게 응징(?)을 당하게 됩니다;; 한큐에 죽일 수 없다면 그냥 포기하는게 빠르죠 OTL 아이디가 FF5의 사무라이검 마사무네군요^^

☞초엽기 | 11.10.04 22:51

아 이거 진짜 좋음.ㅋㅋ 바하무트 2번 난타같은 강력한 패턴도 되고 퀵으로 주변 시간 멈추고 짤짤이하는 패턴도 되고.ㅋㅋ 사실 흉내쟁이는 웃긴건 아무것도 안하고 그냥 가만히 냅두면 지가 알아서 도망가죠.ㅋㅋ 마법검 이도 난타 정말 강력하죠. 드래곤 파워가 중복이 되는군요. 거기에 8연타 공격으로 어마어마한 데미지를 뽑네요.ㄷㄷ. 신룡한테 저 방법이 통하면 그냥 깼을텐데.. 신룡은 절대 그럴 틈을 주는 바보는 아니죠.ㅋㅋ

야마자키2 | 11.10.04 22:54

파고들면 파고들수록 다양한 잔재미를 느낄 수 있는 작품입니다^^ 마법검 이도난타는 신룡 & 오메가에게도 통하는 최강기술이죠~! 다음번 포스팅에서 보여드리겠습니다.

☞초엽기 | 11.10.04 22:56

흉내쟁이 고고는 6탄에서 숨겨진 동료로도 나오죠.

과자는칸쵸 | 11.10.05 14:17

저거 안싸우고 그냥 흏내만 내면 됨 .....가만 있으면 되요

메탈맥스 | 11.10.15 11:20
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4231 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4384 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST