본문

[소감] 파이널판타지 14 정말 재밋었어요

일시 추천 조회 1195 댓글수 5 프로필펼치기

나름 그게 약간의 문화로 자리잡기는 했어요.. 스토리는 중요한 거고 처음하는 사람한테는 그게 동기부여도 되니까요.. ㅎㅎ 물론, 다깬사람이 영상보면 가차없습니다 ㅋㅋ

RogueMaster | 14.06.14 17:32

그런거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미론 | 14.06.14 17:33

첨 하시는컨텐츠는 미클리어 한사람있다고 뜨기때문에.. 더욱이 스토리모드라서 영상스킵 안하셔도 머라하는사람없어요~

lovejina | 14.06.14 17:33

시스템 너무 마음에 듭니다 ㅠ

미미론 | 14.06.14 17:33

저의 경우는 대체적으로 탱크로 가기 때문에 메인탱보는 경우가 많은데, 보스전에서 기다려줘야하는 구간은 기다려주고요.. 프레토리움에서 막보 연속으로 싸우는 구간은 보스맵 안에서 싸우는거라 기다려주지 않고 바로 달립니다. 그동안 유저들이 다 잡아주고 그 사람은 걍 영상보고 있어도 되는 거죠. ㅎㅎㅎ

RogueMaster | 14.06.14 20:20
위로가기
루리웹-9519136675 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.05
Hyo. | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.23
집쥐 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.08
라리아 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.23
멀라용 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.14
커마맛집 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.11
사키 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.03
DIVIDE | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.11.12
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.11.02
CACAOZERO | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2023.10.25
치사 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2023.08.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.08.20
멀라용 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.07.17
루리웹-8963415038 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.06.17
크루루시퍼 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.06.06
松野唐松 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.06.03
_욜 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2023.05.25
☆HEADACHE☆ | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.01.12
보아네르게스 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.01.10
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2022.11.10
루리웹-4275766959 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2022.10.24
_욜 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2022.08.31
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2022.08.29
Pyeongseop Shin | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2022.08.17
_욜 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2022.08.16
FinalBlow | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2022.08.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST