본문

[소감] 이번 테섭으로 처음 파판14 접해봅니다. 후기글~

일시 추천 조회 3560 댓글수 7 프로필펼치기

용기사가 상향 패치 전엔 인식도 별로고 실제로도 힘들었었죠~ 2.45 쯤이었나 그 때 상향한걸로 그렇게 기억합니다. 그치만 용기사만큼 폼나는 직업도 별로 없는 듯 해요

낙하 | 15.06.14 23:12

일반적으로 딜러는 별도의 쿨타임이 도는 기술 1-2개와 버핑기술 2~4개정도로 글쿨기술 사이사이에 섞어주는 구조로 가게 됩니다. 그래서 초반에 비해서 만랩에 가까와져 갈수록 손이 많이 가기 시작하죠 ㅎㅎㅎ 그래서 2.5초의 글쿨이 그리 길게 느껴지지 않아요.. 오히려 중간에 삽입기술들 안쓸때 2.5초가 고마울 때가 있져..

RogueMaster | 15.06.14 23:18

그리나디아가 진짜 가장 무난하죠 처음에 ㅎㅎ

총공격 | 15.06.14 23:19

용기사는 가슴이 시켜서 하는 거죠. 글로벌 서버 확장팩에서 스토리 메인에 등장할 정도로 빛나는 직업이랍니다. 스킬의 화려함은 그야말로 최고고요. 재밌어요:)

Kaalia | 15.06.14 23:24

만렙되면 대부분 잡들이 GCD (글쿨) 스킬들 사이사이에 계속 이런저런 기술들을 섞어줘야 하긴 하는데, 어차피 글쿨이 워낙 길어서 블소같은 게임에서 스킬연타하는것보다는 여전히 훨씬 느리고 단조롭습니다. 전투가 그닥이긴 하지만 음악, 스토리, 던전/보스디자인, 그외잡다한 할것들 등이 너무나도 잘 어우러져 있는 게임이라 정식 오픈되면 꼭 해보세요. 북미에서도 많은 유저들이 농담조로 하는 이야기인데, 파판14에 테라의 전투만 집어넣었어도 완벽한 MMO가 나왔을거라고 많이들 그러죠.

오소리쇼리 | 15.06.15 04:14

안녕하세요. 그 탱커입니다. 담에 또뵈요. ㅋㅋ

lovejina | 15.06.16 05:03

초반에 탈것에 대한건 진짜 너프좀 해줫음 좋겟는데... 쉽지 않더군요.

lovejina | 15.06.16 05:04
위로가기
Purple Rain | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9519136675 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.05
Hyo. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.23
집쥐 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.08
라리아 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
멀라용 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.14
커마맛집 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.11
사키 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.03
DIVIDE | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.11.12
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.11.02
CACAOZERO | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.10.25
치사 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.08.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.08.20
멀라용 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.07.17
루리웹-8963415038 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.06.17
크루루시퍼 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.06.06
松野唐松 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.06.03
_욜 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.05.25
☆HEADACHE☆ | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2023.01.12
보아네르게스 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.01.10
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2022.11.10
루리웹-4275766959 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2022.10.24
_욜 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2022.08.31
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2022.08.29
Pyeongseop Shin | 추천 2 | 조회 3932 | 날짜 2022.08.17
_욜 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2022.08.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST