본문

[스샷] "Eyes on me" 가 생각나서 파이날 판타지8 (디카샷)

일시 추천 조회 2212 댓글수 12 프로필펼치기

7에 이어 어서 PSN으로도 나왔으면 좋겠어요.

케미스트리 | 09.06.09 00:00

엔딩과 eyes one me, 그리고 그 당시 입벌어지는 CG는 진리. 게임성하고 스토리가 전작의 기대치에 크게 못미친것이 아쉽.

상한고기′º`乃 | 09.06.09 00:00

그냥 추천

루리웹-발-아 | 09.06.09 00:00

네즈님 언제나 게시글 두개 올리셔서 어디에 리플 달아야할지 모르겠어요ㅠㅠ 암튼 정~

P-01s | 09.06.09 00:00

아~~7에 이어 샀던 8... 하지만 인스톨 시디가 안된다는...7은되는데..ㅠ.ㅠ

CLOUD86AC | 09.06.10 00:00

이거 데모는 상당히 재미있게 했는데 정작 본편은 기대이하였다는... 하지만 ost만으로도 만족이 됐던 게임.

Patcher | 09.06.10 00:00

10년이 넘어서 보니 별 감흥이 없군하;;;

뭉기거북 | 09.06.10 00:00

PC판 정품구입해서 컨트롤익숙해지는데만 2시간.. 다 클리어도 못하고 아는형 빌려 줫는데 5년째 못받고 있음. 악..ㅋㅋ

Papa Roach | 09.06.10 00:00

기억으로 cd2까진 괜찮았는데 그 후부터 점점 안드로메다...

Grand Hustle | 09.06.10 00:00

일본어도 모르는데 근성으로 엔딩본... 음악이 넘 좋았다는... 춤추는 CG에서는 떡 실신 ㅠ_ㅠ;

동방전패 | 09.06.10 00:00

내가 처음한 파판

지구가 좋아 | 09.06.10 00:00

이거말고 Starring at the Sun 노래 나오는게 더 멋진데 ㅎㅎ

MSXFAN | 09.06.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.