본문

[스샷] 설레발 베스트 5위안에든 게임이라네요 ㅠㅠ- 파판8 - (디카샷)

일시 추천 조회 3502 댓글수 20

요놈만 보면..그때 당시에 유행 했던 이박사가 생각이 나네요..ㅡㅡ;; 동영상 누가 만들었는지 정말 끝내줬다는..ㅡㅡ;;

개인은행 | 09.10.11 00:00

그래도 당시에는 필드 그래픽도 FF7보다 훨씬 발전해서 눈이 즐거웠는디..ㅎ

미미큐77™ | 09.10.11 00:00

오프닝 시작할때의 파도치는 장면은 아직도 기억이 생생하네요..

파인 | 09.10.11 00:00

저도 옛날엔 환상적이었습니다..!! 요즘에 틀어보니 도트로 깎뚜기 담굴 정도 ;ㅍ;)b

네즈PP | 09.10.11 00:00

북미평은 아시아권보다 좋더라고요 일단 8등신이 ~_~

대통령 | 09.10.11 00:00

일본 PSN에는 있는데 국내 PSN에는 언제 올라 올런지.... PS1 게임은 PSP로 돌려야 제맛 ㅡㅡb

베라모드1004 | 09.10.11 00:00

뭐 스토리는 그렇다 치더라도 전체적인 전투난이도나..중독성 끝내주는 카드게임(이거만 따로 소프트 내도..) 등등 즐길거리도 많고 캐릭터들도 나름 매력있고 괜찮았던 게임인데... 다만 문제는 파판7의 성공 뒤에 나왔고, 신의 퀄릿으로 무장한 동영상을 보고 사람들이 발매 전부터 엄청난 기대를 가졌다는 것이 이유인듯... 게임 자체는 할만한데..

*유리아* | 09.10.11 00:00

아 진짜 썩은 입김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스퀘어 변태자식들

hospi | 09.10.11 00:00

TV에서 MV를 자주 틀어준 덕에 가장 인상 깊었던 파판이었던... 현재 오리 소장 중이네요.^^

majinsaga | 09.10.11 00:00

스토리 플레이 타임보다 카드게임 플레이 타임이 더 길었던 8...(...)

프람 | 09.10.11 00:00

마법 사용방식이 마음에 안들었던 게임이군요. 알테마 전 캐릭터 다 채워주느라 고생했던 기억이 나네요. 그리고 동영상과 게임이 자연스럽게 연결되어서 놀랐었죠.

물구나무서기 | 09.10.11 00:00

리노아는 진리@_@b 추천~

꼭지 | 09.10.11 00:00

간만에 보는 파판8 뮤직비디오군요 노래는 여전히 좋네요 추천 ^^

땡칠이 | 09.10.11 00:00

눈에서 빔도 나가지요.

강원도 순둥이 | 09.10.11 00:00

아.. 저 여교사가 베요네타가 되는.. 퍽~!

realquick | 09.10.11 00:00

리노아 판타지 @.@

동방전패 | 09.10.11 00:00

....일판PSN 는선전 절라 때리는데.. 다운수가 저조한 듯하네요......

네즈PP | 09.10.11 00:00

복사돌릴때 나와서..... 코드입력 엄청했던 게임......허벌라게 많은코드..... 손바닥 모양을 아는 분은......

어엉변 | 09.10.11 00:00

내가 추천하고 간다 .

분홍머리 | 09.10.11 00:00

나의 첫번째 파판...남들이 뭐래도 난 최고였으니 ^~^

잠만자 | 09.10.11 00:00

미안하지만 파판 7탄...나한텐 5위정도도 안됨;

네즈PP | 09.10.13 00:00

추천 하고 갑니당 항상 즐겜하세요... ㅋㅋㅋ

건담은 역사다 | 09.11.02 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
동방전패 | 추천 2 | 조회 2461 | 날짜 2009.12.14
동방전패 | 추천 2 | 조회 2954 | 날짜 2009.12.06
네즈PP | 추천 4 | 조회 3502 | 날짜 2009.10.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 2185 | 날짜 2009.08.17
사보텐더. | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2009.08.04
동방전패 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 2009.07.09
자고있었던만보 | 추천 2 | 조회 1588 | 날짜 2009.07.01
자고있었던만보 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2009.06.25
자고있었던만보 | 추천 4 | 조회 6363 | 날짜 2009.06.25
네즈PP | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2009.06.09
Knight-Of-Ares | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 2009.05.12
Knight-Of-Ares | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 2009.05.11
Knight-Of-Ares | 추천 3 | 조회 3297 | 날짜 2009.05.11
Channel [7] | 추천 5 | 조회 3641 | 날짜 2009.01.22
리안리 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2008.10.10
리안리 | 추천 6 | 조회 2508 | 날짜 2008.10.08
리안리 | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2008.09.23
LOVEppears | 추천 2 | 조회 3646 | 날짜 2007.12.28
먹는스퀄 | 추천 2 | 조회 3609 | 날짜 2007.11.23
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2007.11.07
Love_Yui | 추천 2 | 조회 2857 | 날짜 2007.10.09
リンク | 추천 2 | 조회 2420 | 날짜 2007.10.06
다이나믹 코리안 | 추천 13 | 조회 3194 | 날짜 2007.09.30
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1786 | 날짜 2007.08.18
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2007.08.17
자고있는만보 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2007.08.16
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1533 | 날짜 2007.08.15
자고있는만보 | 추천 6 | 조회 1430 | 날짜 2007.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST